Пенне с курицей-карри.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы зачистить от жира и сухожилий,промыть,обсушить.
Разрезать поперек на три пласта,которые в свою очередь нарезать соломкой.
Добавить соль,перец и карри,перемешать и оставить на 20 мин.
Лук и чеснок очистить,нарезать мелко и обжарить до готовности на оливковом масле.
Положить к луку и чесноку курицу и жарить до золотистого цвета.Затем влить вино,выпарить его и влить сливки.Уварить сливки на маленьком огне до загустения.При необходимости добавить соль и перец.
В то время пока у нас жарится курица,отварить пасту до состояния аль-денте,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Всыпать горячую пасту в соус,добавить рубленой зелени и перемешав,сразу же подавать.