Пенне с курицей-карри.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы зачистить от жира и сухожилий,промыть,обсушить.

Разрезать поперек на три пласта,которые в свою очередь нарезать соломкой.

Добавить соль,перец и карри,перемешать и оставить на 20 мин.

Лук и чеснок очистить,нарезать мелко и обжарить до готовности на оливковом масле.

Положить к луку и чесноку курицу и жарить до золотистого цвета.Затем влить вино,выпарить его и влить сливки.Уварить сливки на маленьком огне до загустения.При необходимости добавить соль и перец.

В то время пока у нас жарится курица,отварить пасту до состояния аль-денте,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Всыпать горячую пасту в соус,добавить рубленой зелени и перемешав,сразу же подавать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
01.10.2009 19:25
Ответить
Карри честно говоря в моей семье не приветствуют, но рецепт меня заинтересовал. Отлично!
iamnastya
01.10.2009 19:33
Ответить
Все то, что люблю!!
фемина
01.10.2009 20:07
Ответить
вкусно! 5
svetochk@
01.10.2009 21:13
Ответить
Класс! А че молчим? Нет, я понимаю, что сегодня загружена Вашими рецептами, тыкву, понимаешь, доедаю, но ведь наступит и завтра! Отличненько!
innavp1@yandex.ru
01.10.2009 21:20
Ответить
Пять,как всегда!
ya-xont
01.10.2009 23:03
Ответить
Красивое фото, но в моей семье тоже карри не едят.
luba5
01.10.2009 23:04
Ответить
Очень вкусно!55555
chef
01.10.2009 23:05
Ответить
Очень вкусная паста! Фото как всегда :) 55555+
marmizhka
01.10.2009 23:50
Ответить
Люблю такое!555!
tamarik_80
02.10.2009 05:22
Ответить
Карри очень даже хорошо! 5!
шуш
02.10.2009 06:50
Ответить
Вкуснятиность!!!! 5+5+5+
a_l
02.10.2009 17:28
Ответить
Здорово, ну очень я все это люблю!!! Спасибо!!!5!
utro8
02.10.2009 20:37
Ответить
Вкусно!55555
oulga
02.10.2009 23:11
Ответить
Отлично!!!!!
кулина
23.10.2009 00:47
Ответить
отлично! я только что приготовила-просто супер!.. только вино заменила бальзамическим уксусом из белого вина.. 5555
azzurro07
11.01.2013 14:56
Ответить
На здоровье,Машунь!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели