Брюссельская капуста с беконом и фаршем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
капусту очищаем от верхних листьев и режем пополам
отвариваем в солёной воде минут 5-6
отставляем в сторону
бекон обжариваем на сковороде(без масла)
добавляем болг. перец и мелко порезаный лук
солим слегка!
перчим
+ чеснок, я добавила сухой
добавляем фарш и тушим ещё минут 8-10
добавляем капусту
перемешиваем и тушим ещё 8-10 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить29.09.2009 19:19
Полезно!
natella_14
Ответить29.09.2009 19:48
Молодец! 555
lillit1
Ответить29.09.2009 19:54
полезно 555! но мне пожалуйста бЭз брюссельской капусты
eva7
Ответить29.09.2009 20:19
Вкусно! 555!
wally
Ответить29.09.2009 20:34
И мне понравилось!
ya-xont
Ответить29.09.2009 21:26
Хорошее блюдо!
luba5
Ответить29.09.2009 21:44
Вкусно!55555555
башури
Ответить29.09.2009 22:09
Lillit, а почему без капустки?
микст
Ответить29.09.2009 22:46
555!!!
naumovec
Ответить29.09.2009 23:00
Аппетитно!
ejehana
Ответить29.09.2009 23:06
Хороший рецепт 5 (но брюссельскую не люблю)я пожалуй попробую с брокколи.
sveti_cc
Ответить29.09.2009 23:08
Отличный рецепт!!! 5+++
башури
Ответить29.09.2009 23:09
Разрешите маленький совет.Брюссельскую капусту многие не принимают из-за ее горечи. Так было и у меня и очень долго.,пока соседка-немка не объяснила как нейтрализовать горечь белой спаржи,что потом я успешно применила к брюссельке.Просто обязательно добавьте в подсоленую воду ложку сахара. А чтобы сахар еще лучше вытащил горечь, я надрезаю каждую кочерышку "крестиком"(два лишних движения во время чистки качанчиков).Почувствуете разницу!
башури
Ответить29.09.2009 23:20
Я имею ввиду 1 чайную ложечку.Если конечно порция большая,может и ст.ложка нужна.В общем щепотой подсластить.
гетьмановна
Ответить29.09.2009 23:26
Совет очень кстати,Башури! как-то не очень брюссельскую.Попробую.Рецепт мне понравился и я с удовольствием ставлю 5.
кыш
Ответить30.09.2009 00:29
Полезный и вкусный рецепт!
алёнушка777
Ответить30.09.2009 00:39
очень аппетитно! 5...отдельное спасибо башури...очень люблю, когда в рецептах не стесняются с уточнениями..очень помогает !
pinkflamingo1962
Ответить30.09.2009 02:17
А я люблю брюссельску капусту.Рецептик понравился!555
elenozka
Ответить30.09.2009 02:37
Спасибо за подсказку. Хотя в этот раз она совсем не горчила.Но иногда бывает.На всякий случай буду ложить и сахар ! СПАСИБО
natapit
Ответить30.09.2009 03:07
башури.спасибо за совет!а за рецепт 555!
utro8
Ответить30.09.2009 03:09
Аппетитно!55555
башури
Ответить30.09.2009 04:44
Я еще чуток "вставлюсь".Нежная горчинка-это специфика брюссельки! И совсем ее не убрать. Мой совет для СМЯГЧЕНИЯ.Но кушать приятнее. Спасибо,что пригодится.
шуш
Ответить30.09.2009 06:33
Леночка,ну очень апетитненько!!!!
55555555555
natasha76-07
Ответить01.10.2009 16:50
Как удачно выставлен рецептик! Я как раз в этом году насадила этой самой брюссельской капусточки, и скоро буду собирать урожай! Спасибо!
Отдельное спасибо для башури за совет!
555555!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты