Брюссельская капуста с беконом и фаршем

Фото к рецепту: Брюссельская капуста с беконом и фаршем

Домашняя

Не определен

6432

24

46

29 сентября 2009, 19:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

капусту очищаем от верхних листьев и режем пополам

отвариваем в солёной воде минут 5-6

отставляем в сторону

бекон обжариваем на сковороде(без масла)

добавляем болг. перец и мелко порезаный лук

солим слегка!

перчим

+ чеснок, я добавила сухой

добавляем фарш и тушим ещё минут 8-10

добавляем капусту

перемешиваем и тушим ещё 8-10 минут

Пошаговые фото рецепта

Брюссельская капуста с беконом и фаршем: шаг 1Брюссельская капуста с беконом и фаршем: шаг 2Брюссельская капуста с беконом и фаршем: шаг 3Брюссельская капуста с беконом и фаршем: шаг 4Брюссельская капуста с беконом и фаршем: шаг 5Брюссельская капуста с беконом и фаршем: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
29.09.2009 19:19
Ответить
Полезно!
natella_14
29.09.2009 19:48
Ответить
Молодец! 555
lillit1
29.09.2009 19:54
Ответить
полезно 555! но мне пожалуйста бЭз брюссельской капусты:)
eva7
29.09.2009 20:19
Ответить
Вкусно! 555!
wally
29.09.2009 20:34
Ответить
И мне понравилось!
ya-xont
29.09.2009 21:26
Ответить
Хорошее блюдо!
luba5
29.09.2009 21:44
Ответить
Вкусно!55555555
башури
29.09.2009 22:09
Ответить
Lillit, а почему без капустки?
микст
29.09.2009 22:46
Ответить
555!!!
naumovec
29.09.2009 23:00
Ответить
Аппетитно!
ejehana
29.09.2009 23:06
Ответить
Хороший рецепт 5 (но брюссельскую не люблю)я пожалуй попробую с брокколи.
sveti_cc
29.09.2009 23:08
Ответить
Отличный рецепт!!! 5+++
башури
29.09.2009 23:09
Ответить
Разрешите маленький совет.Брюссельскую капусту многие не принимают из-за ее горечи. Так было и у меня и очень долго.,пока соседка-немка не объяснила как нейтрализовать горечь белой спаржи,что потом я успешно применила к брюссельке.Просто обязательно добавьте в подсоленую воду ложку сахара. А чтобы сахар еще лучше вытащил горечь, я надрезаю каждую кочерышку "крестиком"(два лишних движения во время чистки качанчиков).Почувствуете разницу!
башури
29.09.2009 23:20
Ответить
Я имею ввиду 1 чайную ложечку.Если конечно порция большая,может и ст.ложка нужна.В общем щепотой подсластить.
гетьмановна
29.09.2009 23:26
Ответить
Совет очень кстати,Башури! как-то не очень брюссельскую.Попробую.Рецепт мне понравился и я с удовольствием ставлю 5.
кыш
30.09.2009 00:29
Ответить
Полезный и вкусный рецепт!
алёнушка777
30.09.2009 00:39
Ответить
очень аппетитно! 5...отдельное спасибо башури...очень люблю, когда в рецептах не стесняются с уточнениями..очень помогает :)!
pinkflamingo1962
30.09.2009 02:17
Ответить
А я люблю брюссельску капусту.Рецептик понравился!555
elenozka
30.09.2009 02:37
Ответить
Спасибо за подсказку. Хотя в этот раз она совсем не горчила.Но иногда бывает.На всякий случай буду ложить и сахар ! СПАСИБО
natapit
30.09.2009 03:07
Ответить
башури.спасибо за совет!а за рецепт 555!
utro8
30.09.2009 03:09
Ответить
Аппетитно!55555
башури
30.09.2009 04:44
Ответить
Я еще чуток "вставлюсь".Нежная горчинка-это специфика брюссельки! И совсем ее не убрать. Мой совет для СМЯГЧЕНИЯ.Но кушать приятнее. Спасибо,что пригодится.
шуш
30.09.2009 06:33
Ответить
Леночка,ну очень апетитненько!!!! 55555555555
natasha76-07
01.10.2009 16:50
Ответить
Как удачно выставлен рецептик! Я как раз в этом году насадила этой самой брюссельской капусточки, и скоро буду собирать урожай! Спасибо! Отдельное спасибо для башури за совет! 555555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru