Капустный салат на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть.

Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.

Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.

Разложить по банкам, приминая кулачком.

Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.

Долго храниться и вкуса не теряет.

Пошаговые фото рецепта

Капустный салат на зиму: шаг 1Капустный салат на зиму: шаг 2Капустный салат на зиму: шаг 3Капустный салат на зиму: шаг 4Капустный салат на зиму: шаг 5Капустный салат на зиму: шаг 6Капустный салат на зиму: шаг 7

Дополнительная информация

Так, как места в холодильнике уже практически нет я сделала половину нормы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
29.09.2009 02:27
Ответить
А я, отвезла в гараж , в погреб . Попробую там хранить . 5
taniura
29.09.2009 02:57
Ответить
Салат действительно хорош,и не сложен в приготовлении и овощи получаются такие хрустящие,как-будто только нарезали салат.5
ната777
29.09.2009 03:16
Ответить
5. Вкусно.
utro8
29.09.2009 03:25
Ответить
Вкусный салатик!55555
chef
29.09.2009 05:26
Ответить
Вкусный салат 555+
kor-wyn
30.09.2009 18:28
Ответить
Я так делаю,капуста-просто сказка. Вам конечно 5.
irina-kolyshkova
07.04.2010 12:59
Ответить
ОБАЖАЮ ЭТОТ САЛАТИК --- СУПЕР!!!555!!!:)
Лиза
06.10.2013 07:34
Ответить
замечательный салат! Спасибо большое за рецепт! очень просто и вкусно. 555*KISSED*
Лиза
06.10.2013 07:36
Ответить
я лук , правда, не добавляю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru