Ингредиенты

  • говядина-200 гр
  • лавровый лист
  • чеснок-2 больших зубчика
  • фасоль сухая-250 гр
  • шампиньоны свежие-3 шт
  • грибы сушеные-80 гр
  • картофель-2 средних
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • горсть вермишели
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить

Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы

Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить.

Добавить в суп нарезанный картофель, обжаренный лук, морковь и шампиньоны

Через 10 минут добавить небольшую горсть вермишели или любых других мелких макаронных изделий

Варить 3-5 минут

-Готово-

Пошаговые фото рецепта

Густой фасолевый суп-рагу: фото шаг 1Густой фасолевый суп-рагу: фото шаг 2

Дополнительная информация

Просто кладезь белков!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

redhat
28.09.2009 17:21
Ответить
суперпитательный суп, но мне без вермишели! 5!
irisli
28.09.2009 17:23
Ответить
Это уже почти жаркое, но все равно очень вкусно, 5
Mil@_Mil@
28.09.2009 17:22
Ответить
Как по мне, супец густоват, по консистенции больше на рагу похож, а в остальном - понравилось.
iamnastya
28.09.2009 17:25
Ответить
Всем спасибо:) сейчас исправлю немного название.
фрау блюм
28.09.2009 17:31
Ответить
Да, пожалуй, макароны тут лишние (на мой вкус), а в остальном просто отлично! Мои домашние не очень-то жалуют фасоль, но в таком виде, думаю, оценят по достоинству
setttler
28.09.2009 17:43
Ответить
На фото выглядит густовато даже для супа-рагу, больше похоже на второе блюдо. Но количество жидкости, я думаю, можно легко варьировать по своему вкусу. Макароны лично я добавлять не стала бы, вкуса от них особого нет, только лишние углеводы к и без того калорийному блюду, но это дело вкуса. А в общем рецепт хороший, выглядит очень заманчиво и на вкус, я думаю, отменно!! 5!!
alyakeyk
28.09.2009 18:11
Ответить
Mojno i ispravit' chto to....,no vse ravno-syper!!!555!
elenozka
28.09.2009 18:35
Ответить
вкусно 555
skoslik
28.09.2009 18:36
Ответить
Отличный супец.5!
гетьмановна
28.09.2009 18:43
Ответить
Какая прелесть!только 5 .
luba5
28.09.2009 19:17
Ответить
555!!!
тётя маша
28.09.2009 19:39
Ответить
Люди! Сочетанию макарон то есть злакового продукта с бобовыми имеет оправдание. Именно в этом случае организм усваивает больше растительных белков их муки в вермишели и в фасоли. Кроме того это вкусно. 5
lorxen1
28.09.2009 19:45
Ответить
а что вкусно--5+,правда мои не ели бы и фасоль, и макароны вместе
katty_r
29.09.2009 00:16
Ответить
Питательный супец!!!55555
natapit
29.09.2009 01:29
Ответить
вкусно и очень сытно!555!
chef
29.09.2009 04:36
Ответить
У меня моя половинка такие супчики любит-густые :) Вечно я жижу хлебаю... Вкусно! 55555+
iamnastya
29.09.2009 04:43
Ответить
Большое спасибо всем) Жаль, моя половинка такие не любит :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели