Густой фасолевый суп-рагу
Ингредиенты
- говядина-200 гр
- лавровый лист
- чеснок-2 больших зубчика
- фасоль сухая-250 гр
- шампиньоны свежие-3 шт
- грибы сушеные-80 гр
- картофель-2 средних
- 1 луковица
- 1 крупная морковь
- горсть вермишели
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить
Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы
Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить.
Добавить в суп нарезанный картофель, обжаренный лук, морковь и шампиньоны
Через 10 минут добавить небольшую горсть вермишели или любых других мелких макаронных изделий
Варить 3-5 минут
-Готово-
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Просто кладезь белков!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
redhat
Ответить28.09.2009 17:21
суперпитательный суп, но мне без вермишели! 5!
irisli
Ответить28.09.2009 17:23
Это уже почти жаркое, но все равно очень вкусно, 5
Mil@_Mil@
Ответить28.09.2009 17:22
Как по мне, супец густоват, по консистенции больше на рагу похож, а в остальном - понравилось.
iamnastya
Ответить28.09.2009 17:25
Всем спасибо сейчас исправлю немного название.
фрау блюм
Ответить28.09.2009 17:31
Да, пожалуй, макароны тут лишние (на мой вкус), а в остальном просто отлично! Мои домашние не очень-то жалуют фасоль, но в таком виде, думаю, оценят по достоинству
setttler
Ответить28.09.2009 17:43
На фото выглядит густовато даже для супа-рагу, больше похоже на второе блюдо. Но количество жидкости, я думаю, можно легко варьировать по своему вкусу. Макароны лично я добавлять не стала бы, вкуса от них особого нет, только лишние углеводы к и без того калорийному блюду, но это дело вкуса. А в общем рецепт хороший, выглядит очень заманчиво и на вкус, я думаю, отменно!! 5!!
alyakeyk
Ответить28.09.2009 18:11
Mojno i ispravit' chto to....,no vse ravno-syper!!!555!
elenozka
Ответить28.09.2009 18:35
вкусно 555
skoslik
Ответить28.09.2009 18:36
Отличный супец.5!
гетьмановна
Ответить28.09.2009 18:43
Какая прелесть!только 5 .
luba5
Ответить28.09.2009 19:17
555!!!
тётя маша
Ответить28.09.2009 19:39
Люди! Сочетанию макарон то есть злакового продукта с бобовыми имеет оправдание. Именно в этом случае организм усваивает больше растительных белков их муки в вермишели и в фасоли.
Кроме того это вкусно. 5
lorxen1
Ответить28.09.2009 19:45
а что вкусно--5+,правда мои не ели бы и фасоль, и макароны вместе
katty_r
Ответить29.09.2009 00:16
Питательный супец!!!55555
natapit
Ответить29.09.2009 01:29
вкусно и очень сытно!555!
chef
Ответить29.09.2009 04:36
У меня моя половинка такие супчики любит-густые Вечно я жижу хлебаю... Вкусно! 55555+
iamnastya
Ответить29.09.2009 04:43
Большое спасибо всем) Жаль, моя половинка такие не любит
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами