Розовые котлеты с манговым соусом
Ингредиенты
- для соуса надо
- 1 банка консервированого манго для начинки котлет
- 3 ст.л. обезжиреного майонеза
- 150 мл.сока с консервированого манго(или 2 манго,одно для начинки,другое для соуса)
- 1ч.л кари
- 1ч.л куркумы
- 250 г.крем чиза(филадельфия,сливочный сыр)
- для котлет
- 500 г фарша индюшки или курицы
- 2 яйца
- 1 свекла средняя
- соль
- перец
- 3 кусочка черствого белого хлеба
- 100 мл. молока
- сухари для обкатывания котлет
Пошаговый рецепт приготовления
белый хлеб замочить в молоке.
фарш посолить,поперчить,натереть свеклу на мелкой тёрке,добавить яйца и намоченый хлеб,всё хорошо перемешать и вымесить фарш.
с манго слить сок,сок вылить в блендер,а манго для начинки котлет.
и так,с фарша делаем котлетки,начиняем кусочком манго,обвалять в сухарях и жарим на оливковом масле до золотистого цвета.
********************
теперь делаем соус
в блендере взбиваем сок,майонез,крим чиз,кари,куркуму до однородности.
если надо подсолить и добавить чёрный перец.
котлетки кладём на блюдо и поливаем соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
мне очень нравится такое сочитание,очень пикантно и вкусно!