Фрикадельки в тесте со сметанным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш соединить с мелко нарезанным луком, выдавить 1 зубчик чеснока, посолить, поперчить. Сделать небольшие шарики.
Яйца посолить, взбить с 100 гр. сметаны и мукой, до состояния густоты сметаны. Чтобы было без комочков.
Фрикадельки положить в кляр. Достаем ложкой каждую фрикадельку и ложим в раскаленное масло. Жарим до образования корочки.
Соус:зелень режем мелко, добавляем в сметану + выдавливаем чеснок. Солим. Должно быть солено!
Готовые фрикадельки можно макать в соус, а можно полить соусом все.
Дополнительная информация
Можно кушать как горяичми, так и холодными . Я еще называю "жаренные пельмени"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
внг
Ответить24.09.2009 15:18
Интересно!5!
antea
Ответить24.09.2009 16:11
Вкусно.5!
trawka
Ответить24.09.2009 17:30
Да,да,да-фрикадели,тефтели,котлеты,когда всего много это хорошо.
леший
Ответить24.09.2009 17:34
Хорошая идея!!!555555555555555
nikachka
Ответить24.09.2009 17:44
оригинально!!
ирусик-88
Ответить24.09.2009 19:18
вкуснота и интересно!!!555++
наташ))
Ответить24.09.2009 20:10
должно быть здорово, надо попробовать!!
masha2907
Ответить19.10.2009 04:28
Необычно, но вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки