Фрикадельки в тесте со сметанным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш соединить с мелко нарезанным луком, выдавить 1 зубчик чеснока, посолить, поперчить. Сделать небольшие шарики.

Яйца посолить, взбить с 100 гр. сметаны и мукой, до состояния густоты сметаны. Чтобы было без комочков.

Фрикадельки положить в кляр. Достаем ложкой каждую фрикадельку и ложим в раскаленное масло. Жарим до образования корочки.

Соус:зелень режем мелко, добавляем в сметану + выдавливаем чеснок. Солим. Должно быть солено!

Готовые фрикадельки можно макать в соус, а можно полить соусом все.

Дополнительная информация

Можно кушать как горяичми, так и холодными :). Я еще называю "жаренные пельмени"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

внг
24.09.2009 15:18
Ответить
Интересно!5!
antea
24.09.2009 16:11
Ответить
Вкусно.5!
trawka
24.09.2009 17:30
Ответить
Да,да,да-фрикадели,тефтели,котлеты,когда всего много это хорошо.
леший
24.09.2009 17:34
Ответить
Хорошая идея!!!555555555555555
nikachka
24.09.2009 17:44
Ответить
оригинально!!
ирусик-88
24.09.2009 19:18
Ответить
вкуснота и интересно!!!555++
наташ))
24.09.2009 20:10
Ответить
должно быть здорово, надо попробовать!!
masha2907
19.10.2009 04:28
Ответить
Необычно, но вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru