Холодный суп из арбуза
Ингредиенты
- корица
- сушёный базилик
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем арбуз на две части, так чтобы у вас получилась ровная (и нужной вам глубины) «арбузная тарелка».
Столовой ложкой вырезаем всю мякоть в отдельную тарелку.
Часть мякоти (без семян) нарезаем в «арбузную тарелку».
Сок арбуза выливаем в стакан для блендера, добавляем тёплый мёд и базилик. Взбиваем до полного растворения мёда. Затем, добавляем оставшийся арбуз, лёд и корицу. Взбиваем всё 1 минуты.
Выливаем бульон в «арбузную тарелку», ставим в холодильник на 20 минут.
Арбузный бульон должен получиться не много густой, сладкий, пикантный на вкус и ароматный на запах! При подачи добавить не много льда и посыпать сахарной пудрой!
Дополнительная информация
Очень вкусный арбузный суп, а главное оригинально! Если добавить, например вина, то будет вообще супер!