Пирог "ночь в париже"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, какао, лимонный сок, молоко и еще раз взбить.
Добавить просеянную муку и снова взбить, в процессе взбивания добавлять растительное масло.
Застелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его и поставить примерно на 10 мин. в разогретую до 160 градусов духовку.
На небольших оборотах взбить творог, добавив к нему ванильный пудинг.
Взбить сливки в тугую пену, добавить их аккуратно к творогу.
Достать противень из духовки и выложить на пирог вишню, покрыть сверху кремом и поставить назад в духовку.
Выпекать до готовности.(до полного загустения крема)
Вытащить пирог, дать остыть и посыпать сверху тертым шоколадом.
Из этих продуктов получается большой пирог на целый противень