Ингредиенты

  • 500 гр. баранины
  • 3.5 ст.л. манной крупы
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 3 ст.л. риса

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить, вынуть из бульона. Снять мясо с кости и провернуть через мясорубку. Бульон процедить. Рис отварить. Лук измельчить и обжарить в сливочном масле. Зелень измельчить. Рис перемешать с луком и половиной зелени. Посолить и поперчить.

В мясо добавить манку и яйца, посолить, поперчить и взбивать фарш не менее 10 мин.

Вылепить из фарша шарики, вдавить в центр каждого начинку.

Бульон довести до кипения. Картофель очистить, нарезать дольками и опустить в бульон. Варить 5-7 мин. Добавить фрикадельки и томатную пасту. Довести до кипения и варить еще 10 мин. В конце добавить оставшуюся зелень, лавровый лист.

Пошаговые фото рецепта

Кололик - армянский суп: фото шаг 1Кололик - армянский суп: фото шаг 2Кололик - армянский суп: фото шаг 3Кололик - армянский суп: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
11.09.2007 07:45
Ответить
Просто, красиво и доходчиво :)
federal
11.09.2007 08:51
Ответить
а я думала что это кролик,ням-ням.
veka
22.12.2007 11:29
Ответить
вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели