Кололик - армянский суп

Фото к рецепту: Кололик - армянский суп

Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 3.5 ст.л. манной крупы
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 3 ст.л. риса
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 пучок петрушки
  • 1 веточка базилика
  • 4 луковицы (на мой взгляд – многовато)
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить, вынуть из бульона. Снять мясо с кости и провернуть через мясорубку. Бульон процедить. Рис отварить. Лук измельчить и обжарить в сливочном масле. Зелень измельчить. Рис перемешать с луком и половиной зелени. Посолить и поперчить.

В мясо добавить манку и яйца, посолить, поперчить и взбивать фарш не менее 10 мин.

Вылепить из фарша шарики, вдавить в центр каждого начинку.

Бульон довести до кипения. Картофель очистить, нарезать дольками и опустить в бульон. Варить 5-7 мин. Добавить фрикадельки и томатную пасту. Довести до кипения и варить еще 10 мин. В конце добавить оставшуюся зелень, лавровый лист.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5393627546352371.022
grenadina

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
11.09.2007 07:45

Просто, красиво и доходчиво :)

federal
11.09.2007 08:51

а я думала что это кролик,ням-ням.

veka
22.12.2007 11:29

вкусно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты