Карри из баклажанов и картофеля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить до полуготовности.

Баклажаны порезать кружочками, посолить, дать стечь горечи и промыть.

Обсушить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить карри и немного обжарить.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Лук обжарить до золотистого цвета, после добавить к нему морковь и обжарить до полуготовности.

Картофель нарезать соломкой.

Смешать картофель, курицу, баклажаны, лук и морковь.

Посолить.

Уложить в форму для запекания.

Помидоры обдать кипятком.

Снять кожицу.

Порезать кубиками и обжарить на растительном масле, протушить 10 мин. и добавить томатный сок и немного потушить.

Томатным соусом залить овощи с мясом.

Поставить в духовку и затекать 45-50мин при температуре 180градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
А что такое керри? Наверное карри?
ната777
18.09.2009 01:12
Ответить
Отличное блюдо. Спасибо за рецепт.5.
гламур
18.09.2009 01:21
Ответить
ДА карри,спасибо что заметили
d-rlora
18.09.2009 02:30
Ответить
Чуть мимо не прошла. Забираю!!!
варуник
18.09.2009 03:38
Ответить
Пять!
chef
18.09.2009 04:38
Ответить
Вкусненько! :) 555+
двоечка
18.09.2009 04:39
Ответить
И от меня ПЯТЬ!
irina90-60-90
14.11.2009 12:22
Ответить
ПЯТЬ+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru