Карри из баклажанов и картофеля

Ингредиенты

  • 1куриная грудка
  • 2баклажана
  • 2моркови
  • 2луковицы
  • 6картофелин

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить до полуготовности.

Баклажаны порезать кружочками, посолить,дать стечь горечи и промыть. Обсушить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле,добавить карри и немного обжарить.

Лук нарезать полукольцамы,морковь натереть на терке. Лук обжарить до золотистого цвета,после добавить к нему морковь и обжарить до полуготовности.

Картофель нарезать соломкой.

Смешать картофель, курицу, баклажаны,лук и морковь.Посолить. Уложить в форму для запекания.

Помидоры обдать кипятком. Снять кожицу.Порезать кубиками и обжарить на растительном масле,протушить 10мин. и добавить томатный сок и немного потушить.

Томатным соусом залить овощи с мясом. Поставить в духовку и затекать 45-50мин при температуре 180градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
А что такое керри? Наверное карри?
ната777
18.09.2009 01:12
Ответить
Отличное блюдо. Спасибо за рецепт.5.
гламур
18.09.2009 01:21
Ответить
ДА карри,спасибо что заметили
d-rlora
18.09.2009 02:30
Ответить
Чуть мимо не прошла. Забираю!!!
варуник
18.09.2009 03:38
Ответить
Пять!
chef
18.09.2009 04:38
Ответить
Вкусненько! :) 555+
двоечка
18.09.2009 04:39
Ответить
И от меня ПЯТЬ!
irina90-60-90
14.11.2009 12:22
Ответить
ПЯТЬ+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели