Фото к рецепту:  морской чёрт  в соусе .....

Испанская

Не определен

7930

27

52

17 сентября 2009, 21:43

Ингредиенты

  • 3-4 порционных кусочка рыбы "морской чёрт"
  • 6 больших свеже замороженных креветок
  • 1 шт. зелёного перца
  • 1 средняя луковица
  • 1 зуб.чеснока
  • 1 ст.ложка (не полная) молотой паприки
  • 1 полоска сырокопчёного бекона
  • 50 мл.белого сухого вина
  • 200-250 мл.рыбного бульона
  • 0,5 ст.л. муки
  • соль,оливк. масло ..

Пошаговый рецепт приготовления

в широкой глыбокой сковороде (у меня керамическая )нагрейте масло,раздовите чеснок и киньте туда же ....

мелко нарежте лук с зелёным перцем и обжарите ,бекон нарезать полосками и добавить в сковороду,всё обжарить

примерно 4-5 мин......

влить вино и дать покипеть 2-3 мин.что бы вышел алкоголь...

муку предварительно развести в 50 мл.холодного бульона ....

остальной влить в сковороду ,посолить и добавить паприку ,дать закипеть и загустить бульоном с мукой...

в готовый соус положить рыбу и креветки ,через 3 мин. перевернуть и протушить ещё 3 мин.

выключить,накрыть крышкой и дать постоять 5-7 мин.

Пошаговые фото рецепта

"морской чёрт" в соусе .....: фото шаг 1"морской чёрт" в соусе .....: фото шаг 2"морской чёрт" в соусе .....: фото шаг 3"морской чёрт" в соусе .....: фото шаг 4"морской чёрт" в соусе .....: фото шаг 5

Дополнительная информация

вместо этой рыбы с этим соусом ,так же можно использовать любую другую на ваш вкус ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sss5
17.09.2009 21:47
Ответить
Хороший рецепт.Конечно5.
azzurro07
17.09.2009 21:55
Ответить
Рыбка эта,конечно на любителя,а рецепт заслуживает только высшей оценки.Браво,ничего лишнего,все к месту!
irina75
17.09.2009 21:58
Ответить
спасибо !
ya-xont
17.09.2009 22:02
Ответить
Здорово! Очень вкусно и красиво!
teres
17.09.2009 22:02
Ответить
очен хорошии рецептик,спасибо!5555555555555
irusya.by
17.09.2009 22:26
Ответить
Ириша, бегу к тебе!!!!!!!!!!! А... фото меня заманило
irina75
17.09.2009 22:28
Ответить
Ирин ,беги ...встречаю!!!
sadi 09
17.09.2009 22:30
Ответить
Рецепт заинтересовал и порадовал. Спасибо.Беру.
ната777
17.09.2009 22:43
Ответить
Отличный рецепт. Сейчас бы "кусочек" попробовать. 5. Спасибо за рецепт.
irina75
17.09.2009 23:30
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОЦЕНКИ !!!!!!!!!!!!
svetlana dark
17.09.2009 23:49
Ответить
так рыбки захотелось...555
снежинка 5
17.09.2009 23:52
Ответить
Спасибочки за рыбный рецепт!555
ночка
18.09.2009 00:31
Ответить
не поробовала морского черта, но вид головокружительный у блюда! 555!!!
lorxen1
18.09.2009 00:42
Ответить
и я не пробовала,фотка суууупер--5+
gfh123gfh123
18.09.2009 00:56
Ответить
Спасибо за рецепт..5
druzhina
18.09.2009 01:43
Ответить
555!!!
иррез
18.09.2009 02:39
Ответить
Очень вкусно!!!5555
chef
18.09.2009 04:20
Ответить
Чертовски аппетитно! Мням,вкуснота!!! :) 55555+
utro8
18.09.2009 04:50
Ответить
Аппетитно, ооооочень вкусное фото!!!555555
vega
18.09.2009 10:26
Ответить
Ирочка, выглядит красиво. А что за рыбка, какая она на вкус? С чем можно сравнить?
ирусик-88
18.09.2009 10:35
Ответить
На фото рыба выглядит потрясно аппетитно,и если я не ошибаюсь мяско упругое по структуре,красиво вкусный рецепт!5555+
варуник
18.09.2009 14:33
Ответить
ШЫкарно! Чудище еще то,конечно:)
натаха
18.09.2009 21:21
Ответить
Ириш, можно конечно и с другой рыбкой, но говорят, что морской черт - это очень вкусно (сама не пробовала, не доводилось). Блюдо шикарное, выглядит просто сногсшибательно!
natapit
18.09.2009 23:25
Ответить
отлично!фото!!!!!!!555!
irina75
19.09.2009 06:04
Ответить
спасибо Наташа !!! да,ты права он отличаеться от другой ,если будет возможность обязательно попробуй ,но очень важно знать где и как готовят ,уж очень он "капризный".... ВСЕМ ,ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!
кыш
24.09.2009 03:43
Ответить
Рыбка экзотическая, блюдо очень привлекательное, отличный рецепт!
anita81
15.09.2011 17:09
Ответить
супер! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели