Саррабуло (рагу по -португальски)

Фото к рецепту: Саррабуло (рагу по -португальски)

Домашняя

Не определен

7222

30

59

17 сентября 2009, 02:19

Ингредиенты

  • 500 гр. постной свинины
  • 300 гр. печени (я взяла говяжью)
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-5 бутончиков гвоздики
  • 1-2 горошин душистого перца
  • 1 пучок петрушки
  • 100 гр. красного вина
  • соль-перец
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину и печень нарезать кубиками со стороной 2,5см.

Лук тонко порезать. Чеснок раздавить ножом и измельчить.

На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала свинину, затем добавить печень, лук, чеснок и тоже обжарить.

Влить вино, положить специи, соль-перец, мелко нарезанную петрушку накрыть крышкой и тушить до готовности.

Снять крышку и выпарить остатки жидкости.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Саррабуло (рагу по -португальски): шаг 1Саррабуло (рагу по -португальски): шаг 2Саррабуло (рагу по -португальски): шаг 3

Дополнительная информация

Очень простое в приготовлении блюдо. И очень вкусное! Сочное, слегка пряное. Подавать лучше с отварным рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
17.09.2009 02:25
Ответить
Здорово! 55555!
неля0503
17.09.2009 02:25
Ответить
Совпадает и с моими вкусовым ошущуниями,5! ))))
wolga6
17.09.2009 02:37
Ответить
аппетитненькое мяско! можно кусочек попробовать???
ооооооо
17.09.2009 02:38
Ответить
5! Очень необычно, сделаю!
иррез
17.09.2009 02:40
Ответить
Очень вкусно!555
siyanie
17.09.2009 02:42
Ответить
Олечка, конечно можно. Мяско удалось!
ciren_
17.09.2009 02:59
Ответить
Надо попробовать приготовить 555
vremir
17.09.2009 03:03
Ответить
Спать пора, а тут такие вкусности! Так и тяет на "подвиги"!!! :-)
шуш
17.09.2009 03:05
Ответить
Очень просто и ооооочень вкусно!!!! 55555
siyanie
17.09.2009 03:26
Ответить
Спасибо вам бооооооооольшое! :)
lorxen1
17.09.2009 03:33
Ответить
быстро,вкусно--5+++ но вот не совмещала печёнку с мясом,попробуем,как раз завтра иду за печенью
glaros
17.09.2009 03:55
Ответить
Вкусно!!!555
кыш
17.09.2009 04:01
Ответить
Вкусно, ароматно!5!
sister_chaos
17.09.2009 04:11
Ответить
дмаю,очень вкусно!
sister_chaos
17.09.2009 04:10
Ответить
дмаю,очень вкусно!
siyanie
17.09.2009 04:15
Ответить
СПАСИБО! А что вкусно - гарантирую. ;)
natapit
17.09.2009 04:22
Ответить
верю!оЧЧень вкусно!555!
ЯВенера
17.09.2009 04:25
Ответить
555!!! :)
варуник
17.09.2009 04:35
Ответить
Интересное соединение! Безумно ароматное блюдо!
Nathalya
17.09.2009 04:46
Ответить
очень интересно!
gerbera
17.09.2009 05:34
Ответить
нравится мне
natasha nz
17.09.2009 05:35
Ответить
в принципе блюдо вкусное, если любишь печень и свинина попалась очень дешевая,,,потому что печень полностью забивает аромат свинины ( чему я сильно и не сопротивлялась), но было жаль СВИННЫХ ДЕНЕГ :-))
ирусик-88
17.09.2009 08:24
Ответить
ни когда такого сочитания не пробовала,но думаю вкусно!5555+
sigma002
17.09.2009 10:56
Ответить
Хочешь печень, хочешь мяско - красота! Блюдо по мне! Оль,лови 55555555555555555
lillit1
17.09.2009 11:38
Ответить
вкусно!
lillit1
17.09.2009 11:40
Ответить
ой 555:)
siyanie
17.09.2009 15:21
Ответить
Спасибки! Хочу возразить natasha nz: печень не забивает вкус и аромат свинины, а, скорее, добавляет, усиливает!
chef
17.09.2009 15:24
Ответить
Как сочно и вкусно!!! 55555+
sadi 09
17.09.2009 16:44
Ответить
Не зря печень добавляют в соусы типа "Южный". Печень придаёт мясу особую пикантность.Ценители меня поймут. Спасибо. Непременно сделаю.
vicus
17.09.2009 20:31
Ответить
Вкусно!!! Очень даже...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru