Баклажаны под соусом из печеного перца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.Пересыпать солью и оставить на 30-40 мин.Обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле.

Перец испечь в духовке,положить в пакет на 10-15 мин.Затем снять кожицу и мелко порезать.

Смешать бальзамик,уксус,измельченный чеснок,соль и перец.Печеный перец смешать с изюмом и порезанной петрушкой,добавить заправку и полить получившимся соусом теплые баклажаны,разложенные внахлест на тарелке.

Дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetochk@
16.09.2009 16:33
Ответить
Вот и удачно я зашла... Свекр понавез баклажанов и перца (эх, еще кабачки в неограниченном количестве). Только я без изюма, плиз.... Я и из булочек его выковыриваю...
eva7
16.09.2009 16:34
Ответить
Красиво и должно быть вкусно, забираю рецептик 555!
irisecka
16.09.2009 16:37
Ответить
Ням-нямушки!!!!! Вкуснооооо!!!!!!!!!!! 5
ната777
16.09.2009 16:38
Ответить
Рецепт забираю. Очень вкусно. Отличное фото.5.
lusya_l
16.09.2009 16:37
Ответить
Это действительно очень вкусно!!!5+++!
azzurro07
16.09.2009 16:50
Ответить
svetochk@-мне б такого свекра!А изюм,да,конечно на любителя,но в этом блюде очень хорош!
варуник
16.09.2009 16:57
Ответить
С изюминкой! Вкусное блюдо!
sweta1
16.09.2009 17:17
Ответить
баклажаны люблю очень,а вот изюм я ,пожалуй,как тёзка,выковыряю....Вам 5!
алёнушка777
16.09.2009 17:35
Ответить
Вкусно 5
elitna
16.09.2009 17:35
Ответить
вот это вкуснятина! аппетитно выглядит.... молодец!
irishka95
16.09.2009 17:44
Ответить
Супер!!! А с изюмом и я повременю, хоть я и не Светлана;) 555+++!
Лена72
16.09.2009 17:45
Ответить
Шикарно!555
alyakeyk
16.09.2009 18:09
Ответить
Original'nen'ko s izumom!!!555!
улитка
16.09.2009 18:36
Ответить
А меня как раз изюм заинтересовал - никогда в подобные синие его не добавляла. Испытаю.
lorxen1
16.09.2009 18:39
Ответить
закусочка отличная--5+,но я тож бЭз изюма,удивительно,первый раз увидела,сколько наших кулинаров не любят изюм
fanny
16.09.2009 19:00
Ответить
Красочно!
ирусик-88
16.09.2009 19:33
Ответить
аппетитно,как раз купила длинющий белый изюм без косточек,попробую! 55555+
teres
16.09.2009 20:08
Ответить
spasibo! 5555
chef
16.09.2009 21:23
Ответить
Как аппетитно! Спрятала в копилку :) Красота!!! 55555+
sister_chaos
16.09.2009 21:52
Ответить
это очень вкусно!
svetlana dark
17.09.2009 13:04
Ответить
оч..оч..очень вкусно!!!!
a_l
21.09.2009 01:42
Ответить
Классно! Спасибо! 555!
katerinka.kz
09.07.2010 01:11
Ответить
Какая клёвая закусочка!! Ярко, аппетитно!! на фото глянула - показалось,, что баклажаны клубникой присыпаны...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru