Баклажаны под соусом из печеного перца
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.Пересыпать солью и оставить на 30-40 мин.Обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле.
Перец испечь в духовке,положить в пакет на 10-15 мин.Затем снять кожицу и мелко порезать.
Смешать бальзамик,уксус,измельченный чеснок,соль и перец.Печеный перец смешать с изюмом и порезанной петрушкой,добавить заправку и полить получившимся соусом теплые баклажаны,разложенные внахлест на тарелке.
Дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetochk@
Ответить16.09.2009 16:33
Вот и удачно я зашла... Свекр понавез баклажанов и перца (эх, еще кабачки в неограниченном количестве). Только я без изюма, плиз.... Я и из булочек его выковыриваю...
eva7
Ответить16.09.2009 16:34
Красиво и должно быть вкусно, забираю рецептик 555!
irisecka
Ответить16.09.2009 16:37
Ням-нямушки!!!!! Вкуснооооо!!!!!!!!!!! 5
ната777
Ответить16.09.2009 16:38
Рецепт забираю. Очень вкусно. Отличное фото.5.
lusya_l
Ответить16.09.2009 16:37
Это действительно очень вкусно!!!5+++!
azzurro07
Ответить16.09.2009 16:50
svetochk@-мне б такого свекра!А изюм,да,конечно на любителя,но в этом блюде очень хорош!
варуник
Ответить16.09.2009 16:57
С изюминкой! Вкусное блюдо!
sweta1
Ответить16.09.2009 17:17
баклажаны люблю очень,а вот изюм я ,пожалуй,как тёзка,выковыряю....Вам 5!
алёнушка777
Ответить16.09.2009 17:35
Вкусно 5
elitna
Ответить16.09.2009 17:35
вот это вкуснятина! аппетитно выглядит.... молодец!
irishka95
Ответить16.09.2009 17:44
Супер!!! А с изюмом и я повременю, хоть я и не Светлана 555+++!
Лена72
Ответить16.09.2009 17:45
Шикарно!555
alyakeyk
Ответить16.09.2009 18:09
Original'nen'ko s izumom!!!555!
улитка
Ответить16.09.2009 18:36
А меня как раз изюм заинтересовал - никогда в подобные синие его не добавляла. Испытаю.
lorxen1
Ответить16.09.2009 18:39
закусочка отличная--5+,но я тож бЭз изюма,удивительно,первый раз увидела,сколько наших кулинаров не любят изюм
fanny
Ответить16.09.2009 19:00
Красочно!
ирусик-88
Ответить16.09.2009 19:33
аппетитно,как раз купила длинющий белый изюм без косточек,попробую! 55555+
teres
Ответить16.09.2009 20:08
spasibo! 5555
chef
Ответить16.09.2009 21:23
Как аппетитно! Спрятала в копилку Красота!!! 55555+
sister_chaos
Ответить16.09.2009 21:52
это очень вкусно!
svetlana dark
Ответить17.09.2009 13:04
оч..оч..очень вкусно!!!!
a_l
Ответить21.09.2009 01:42
Классно! Спасибо! 555!
katerinka.kz
Ответить09.07.2010 01:11
Какая клёвая закусочка!!
Ярко, аппетитно!! на фото глянула - показалось,, что баклажаны клубникой присыпаны...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты