Отбивные"три богатыря"

Ингредиенты

  • свинина 1,5 кг.
  • 100 гр. отварных грибов.
  • 2 гло.лука.
  • 5 шт. яиц.
  • 100 гр. отварное куриное филе.
  • 20 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на порционные куски,отбить,посолить,поперчить,приправить.

Готовим начинки разные.

1)Отварные грибы мелко порезать.

1 гол.лука мелко порезать,обжарить.

Соединить грибы и лук,добавить 1 сырое яйцо,посолить,перемешать.

2)1 гол.лука порезать мелко,обжарить,соединить с рублеными двумя отварными яйцами и с мелко порзан.зеленью,посолить,перемешать.

3)Куриное филе мелко порезать,добавить сливоч.масло,рублен.зелень,посолить, перемешать.

Начиняем отбивные разными начинками,сворачиваем в трубочки,скрепляем шипцами или зубочистками.

Обмакиваем во взбитых яйцах,затем в сухарях,жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Перекладываем в глубокую сковороду слоями,заливаем сливками и тушим 15-20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Отбивные"три богатыря": шаг 1Отбивные"три богатыря": шаг 2Отбивные"три богатыря": шаг 3Отбивные"три богатыря": шаг 4Отбивные"три богатыря": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*илонка*
16.09.2009 11:06
Ответить
Вкусно! Сытно! 5!!
natashka111
16.09.2009 11:10
Ответить
да вы антонов на все руки мастер!!!а жена ваша готовит?и что насчёт засолки огурцов(только солёных).у вас всегда всё вкусноооо!!!
antonov-081971
16.09.2009 11:27
Ответить
natashka111. У меня нет особого рецепта засолки огурцов,я не засаливаю огурцы,поэтому рецептом не интересовался. Жена у меня готовит,больше по праздникам, мне ещё до неё далеко,да на кавказе нет наверное женщин которые не умеют готовить. Спасибо вам.
pantera
16.09.2009 12:19
Ответить
Очень вкусно!!!55555+
мышка иришка
16.09.2009 12:36
Ответить
чудные,сытные отбивнушки 555
Nathalya
16.09.2009 12:41
Ответить
хороши!
irina-kolyshkova
16.09.2009 13:38
Ответить
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!55555555555555
варуник
16.09.2009 13:46
Ответить
От молодец!!
вэнди
16.09.2009 13:54
Ответить
И мне штучки три... попробовать. Люблю с грибами.55555555!!!!
vega
16.09.2009 14:04
Ответить
Хорошие отбивные! Вкусные и сытные.
sveti_cc
16.09.2009 14:23
Ответить
Пальчики оближешь!!! 5+++
naumovec
16.09.2009 14:36
Ответить
Ура! Перешли к мясу! 5
севуля
16.09.2009 14:43
Ответить
Мы свинину не едим. Интересно, если ее заменить говядиной не будет жестко?
иррез
16.09.2009 14:57
Ответить
Вкусно!555
ciren_
16.09.2009 15:07
Ответить
Красиво,доступно и наверное очень-очень вкусно!!!Только 55555555555
siyanie
16.09.2009 15:28
Ответить
Даже не знаю с какой начинкой выбрать ;) Все вкусно! 5+!
elenozka
16.09.2009 15:34
Ответить
!!!!!!!! 555555555!!!!!!!!!!
svetochk@
16.09.2009 15:57
Ответить
Все начинки хороши, - выбирай на вкус!! 5
slane5
16.09.2009 16:00
Ответить
Вкуснятина! Молодец, Вам 5+!
wiggers
16.09.2009 16:09
Ответить
Отлично!
vera-s
16.09.2009 16:59
Ответить
Просто объедение!!! Мой бы так готовил( Вам 10+!
sweta1
16.09.2009 17:04
Ответить
5,хороши!!!
алёнушка777
16.09.2009 17:12
Ответить
Такую свининку (постную) и я с удовольствием :) 5!
*маша*
16.09.2009 17:33
Ответить
Какая вкуснятина 5555555
avm
16.09.2009 17:38
Ответить
Молодец!!! Вкусно, нет, обалденно вкусно!!! 5+++
ооооооо
16.09.2009 21:39
Ответить
ой какие страшненькие "богатыри"! но уверен что очень вкусные... - 555!!!
natapit
16.09.2009 21:45
Ответить
молодец!555!
antonov-081971
16.09.2009 22:49
Ответить
Спасибо всем.
vicus
17.09.2009 01:18
Ответить
Я уверена, что все начинки вкусные! :)
vicus
17.09.2009 01:25
Ответить
Какие щипцы!!! Извините, но ассоциировала на ... мышеловку :) (хихи) Классные!
шуш
17.09.2009 02:20
Ответить
Вкуснятина,как всегда!!!! 5+5+5+5++
utro8
17.09.2009 04:07
Ответить
Вкусно!55555
antonov-081971
17.09.2009 10:31
Ответить
vicus есть в продаже специальные шипцы для мини рулетов,очень удобно,они на фото видны. Спасибо всем.
johnny
20.09.2009 19:17
Ответить
Интересные отбивные!
гламур
01.10.2009 01:51
Ответить
Мой муж, оценит этот рецепт!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели