Блинчики с овощной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с солью, добавляем понемногу молоко, муку, вымешивая жидкое тесто, в конце добавляем растительное масло.
Жарим тонкие блинчики диаметром примерно 20 см.
На готовый блин выкладываем овощи и зелень в любом порядке.
Я клала шпинат целыми листочками.
Листья салата нарезала полосками, петрушку и силантро - веточками, лук и помидор - кубиками.
Курятину разделила на волокна, полила немного майонезом.
Перчим, солим.
Сыр трем на крупной терке.
Авокадо режем длинными полосками.
Все это заворачиваем в два блина длинным "роллом" и нарезаем.
По желанию "ролл" перед подачей можно прогреть в духовке или поджарить на сковородке.
Я предпочитаю кушать в холодном виде - все витаминчики остаются "на месте".
При желании можно добавить свежий огурец и вареное яйцо нарезанные кубиками.