рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.

Ингредиенты

  • рисовые блинчики( бумага) у меня треугольной формы.
  • 6-7 листов китайской капусты
  • 1 большая мороквь
  • 1 стебель лука порея
  • сль,перец
  • 1-2 столовых ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим начинку:

У голвки китайской капусты удалим верхние повреждённые и подвядшие листья.Нам понадобится листов 6-7(если головка не большая,то побольше).Нашинковать капусту не очень тонко,грубую часть листа не используем.

Морковь помыть и почистить.Натереть на средней тёрке.

Лук-порей помыть,срезать грубую зелёную часть,разобрать свободные листья и промыть,что бы удалить возможно попавший туда песок,нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

В сковороде разогреть ложки две растительного масла,обжарить сначала лук пару минут,добавить к нему морковь,жарить минут 5,помешивая.Затем покласть в сковороду нарезанную капусту и перемешать.Тушить минуты три.Посолить и поперчить по вкусу,добавить соевый соус.Что бы начинка не была очень сочной и для удаления масло,в котором тушились овощи я откидыываю всё на дуршлаг и даю соку стечь.

Остудить начинку.Можно приготовить заранее.

В глубокую плоску тарелку наливаем тёплую воду.На стол выкладываем посудные полотенца-1-2 штуки.Погружаем в воду по несколько листов рисовой бумаги (или блинчиков рисовых) ждём пока они станут мягкими и гибкими,кладём на широкую сторону треугольника( я уже писала,что у меня треугольные листы) десертную ложку начинки и сворачивам-загибаем широкий край листа,затем внахлёст кажду. сторону и потом сворачиваем всё как рогалик.Укладываем готовые роллы на полотенце или разделочную доску.Таким образом формуем все роллы.

Делаем кляр:

Наливаем растительное масло в сковороду,столько что бы роллы в нём плавали,разогреваем.Окунаем готовые роллы в кляр и жарим со всех сторон до румяности.

Готово! Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

 рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.: шаг 1 рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.: шаг 2 рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.: шаг 3 рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.: шаг 4 рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.: шаг 5 рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.: шаг 6 рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.: шаг 7 рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.: шаг 8 рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
14.03.2013 18:02
Ответить
Оля, вкусно вы обедаете:)
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:43
Ответить
Спасибо Вика! Твои супчики меня всегда восхищают!Ты по ним супер!!!@}--}--
Кудесница
14.03.2013 18:09
Ответить
Как же это вкусно!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ну очень хочется такие, а вот рисовую бумагу у нас в продаже не видела, надо поискать в инет магазине!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:44
Ответить
Спасибо Галя! А у вас есть магазины китайские или типа того? В них должна быть обязательно рисовая бумага.
Лена72
14.03.2013 18:18
Ответить
Да,вот и я никогда не встречала рисовую бумагу,жалко очень,так повторить хочется,Оля,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:47
Ответить
Лена,спасибо! ожет всё же попадётся как-нибудь рисовая бумага.Иногда просто не обращаешь внимание на некоторые вещи-особенно если про них не знаешь ни чего толком.А уже если целенаправленно ищешь,то глядишь и встретится!;)
Persona
14.03.2013 18:23
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
14.03.2013 18:24
Ответить
Ура!!! Теперь я знаю какие роллы ясделаю!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:48
Ответить
На здоровье,Машуля!:*
lira_s
14.03.2013 20:14
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
14.03.2013 20:46
Ответить
Замечательно! СПАСИБО ЗА РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* У меня они тоже всегда норовят слипнуться*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Очень вкусненькие у вас роллы такие ДИЕТИЧЕСКИЕ!*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:48
Ответить
Вот,вот! И я намучилась первый раз.*ROFL*
nira60
14.03.2013 23:58
Ответить
*THUMBS UP*
ogiway
15.03.2013 06:51
Ответить
;);););)Классненько, остренько, вкусненько, инновационненько!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
15.03.2013 07:56
Ответить
*THUMBS UP*Класс!!! Всегда жарю только в кляре!!!@}--}--
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:49
Ответить
Теперь и я буду только в кляре жарить!;)
chudo
15.03.2013 10:57
Ответить
интересная начинка, вкусные блинчики*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:50
Ответить
С начинками можно экспериментировать!@}--}--
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:50
Ответить
Спасибо!
Анастасия
15.03.2013 14:48
Ответить
Забегала в магазин напокупала всякой всячины для суши о роллов, в итогерисовая бумага уже месяц без дела( Огромное спасибо за рецепт,побежала пробовать!!!!!!!!!:):):):):):):):):)
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:51
Ответить
Надеюсь Вам понравятся!;)
mellorn
15.03.2013 15:34
Ответить
Оля, очень аппетитные блинчики!!! Мне, моя жабочка, тоже не позволяет выливать излишки кляра *YAHOO*
pinkflamingo1962
15.03.2013 15:51
Ответить
ВО,во! Я их потом с супчиком-за милую душу уходят.;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru