Фасоль с овощами.... восточные мотивы..
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль залить холодной водой на ночь. Воду слить. Залить свежей холодной водой, довести до кипения, посолить и сварить до готовности. Воду слить.
В сковороде разогреть масло, спассеровать нарезанный лук до мягкости. Добавить зиру, приправу "кавказскую" и мелкопорезанный чеснок, перемешать и пассеровать ещё ~ 10 секунд.
Овощи вымыть. Баклажан и патиссон нарезать произвольно, не очищая от кожици и семян. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать не мелко. Помидор нарезать дольками.
Выложить овощи к луку и приправам, посолить, перемешать, добавить 100 мл воды и потушить под крышкой до полуготовности на медленном огне.
Добавить к овощам фасоль, перемешать и тушить всё вместе до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!