Болгарский перец"объедение"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перец очистить от плодоножек,перепонок и семян,обжарить с 4 сторон на растит. масле.
В 0,5 лит.банку положить перец горький,порезанный колечками (по вкусу),измелчённый чеснок(тоже по вкусу),сверху-обжаренный болгарский перец.
Затем всыпать 2 стол.лож.сахара(без горки),1 чай.лож.соли,влить 2 стло.лож.уксуса.
Залить всё кипятком,закатать и укутать.
Дополнительная информация
Количество ингредиентов,зависит от того сколько банок делать. В рецепте описание на одну 0,5 лит.банку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveti_cc
Ответить11.09.2009 11:41
По такому рецепту,еще не пробовала делать,спасибо!!! 5+++
natasha nz
Ответить11.09.2009 11:55
хороший рецепт, капитальный такой,,
music
Ответить11.09.2009 12:47
5.Попробую обязательно.
ra999
Ответить11.09.2009 13:24
Очень-очень даже! И как хорошо все это зимой вилкой вылавливать, да на черный хлебушек.
ильинка
Ответить11.09.2009 14:09
Ах, как вкусно!
suworowa
Ответить11.09.2009 14:33
Люблю такое, очень вкусно 5555
irina90-60-90
Ответить11.09.2009 14:50
пять!!!
svetkins999
Ответить11.09.2009 14:52
Вкуснятинка!555555555
gera-skarga
Ответить11.09.2009 15:01
Ела такое блюдо. Очень вкусно! 5+
ната777
Ответить11.09.2009 15:06
Интересный рецепт.5.
vicus
Ответить11.09.2009 15:36
Безумно вкусно,особенно с мясистыми красными перцами!
masha2907
Ответить11.09.2009 15:45
Согласна! Вот бы попробовать... Вкусно!
tatianowna
Ответить11.09.2009 16:43
Очень вкусно! 5+!
u6astik
Ответить11.09.2009 17:07
5++++++
алёнушка777
Ответить11.09.2009 17:14
Отличный рецпт! Очень понравился 5!
sonya19681
Ответить11.09.2009 17:35
отлично смотриться надо попробовать+5
natasha76-07
Ответить11.09.2009 17:40
А ВОТ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ПОЧЕМУ. А ВАМ 55555!
ирусик-88
Ответить11.09.2009 20:02
оень я это дело лю!55555!!!
chef
Ответить11.09.2009 20:16
Мням 55555+
oblizniuc
Ответить11.09.2009 20:18
Перец чистить не надо?
natapit
Ответить11.09.2009 21:17
ОТЛИЧНО!
antonov-081971
Ответить11.09.2009 22:13
Спасибо всем.
utro8
Ответить12.09.2009 05:16
Вкусно!55555
шуш
Ответить12.09.2009 11:39
Cергей,твои заготовки- находки!!!! Молодец!
5+5+5+5+
тамара агапитова
Ответить13.09.2009 23:33
Браво!
eva7
Ответить15.09.2009 02:39
Вкуснятина!555+
irina-kolyshkova
Ответить27.09.2009 22:57
оч. интересно 55555555555555
mts2708
Ответить23.08.2010 02:27
мы так перцы уже не первый год консервируем, муж просто в восторге!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки