Болгарский перец"объедение"

Фото к рецепту: Болгарский перец"объедение"

Домашняя

Не определен

11145

28

60

11 сентября 2009, 10:42

Пошаговый рецепт приготовления

Перец очистить от плодоножек,перепонок и семян,обжарить с 4 сторон на растит. масле.

В 0,5 лит.банку положить перец горький,порезанный колечками (по вкусу),измелчённый чеснок(тоже по вкусу),сверху-обжаренный болгарский перец.

Затем всыпать 2 стол.лож.сахара(без горки),1 чай.лож.соли,влить 2 стло.лож.уксуса.

Залить всё кипятком,закатать и укутать.

Пошаговые фото рецепта

Болгарский перец"объедение": шаг 1Болгарский перец"объедение": шаг 2Болгарский перец"объедение": шаг 3Болгарский перец"объедение": шаг 4

Дополнительная информация

Количество ингредиентов,зависит от того сколько банок делать. В рецепте описание на одну 0,5 лит.банку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveti_cc
11.09.2009 11:41
Ответить
По такому рецепту,еще не пробовала делать,спасибо!!! 5+++
natasha nz
11.09.2009 11:55
Ответить
хороший рецепт, капитальный такой,,
music
11.09.2009 12:47
Ответить
5.Попробую обязательно.
ra999
11.09.2009 13:24
Ответить
Очень-очень даже! И как хорошо все это зимой вилкой вылавливать, да на черный хлебушек. :)
ильинка
11.09.2009 14:09
Ответить
Ах, как вкусно!
suworowa
11.09.2009 14:33
Ответить
Люблю такое, очень вкусно 5555
irina90-60-90
11.09.2009 14:50
Ответить
пять!!!
svetkins999
11.09.2009 14:52
Ответить
Вкуснятинка!555555555
gera-skarga
11.09.2009 15:01
Ответить
Ела такое блюдо. Очень вкусно! 5+
ната777
11.09.2009 15:06
Ответить
Интересный рецепт.5.
vicus
11.09.2009 15:36
Ответить
Безумно вкусно,особенно с мясистыми красными перцами!
masha2907
11.09.2009 15:45
Ответить
Согласна! Вот бы попробовать... Вкусно!
tatianowna
11.09.2009 16:43
Ответить
Очень вкусно! 5+!
u6astik
11.09.2009 17:07
Ответить
5++++++
алёнушка777
11.09.2009 17:14
Ответить
Отличный рецпт! Очень понравился :) 5!
sonya19681
11.09.2009 17:35
Ответить
отлично смотриться надо попробовать+5
natasha76-07
11.09.2009 17:40
Ответить
А ВОТ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ПОЧЕМУ. А ВАМ 55555!
ирусик-88
11.09.2009 20:02
Ответить
оень я это дело лю!55555!!!
chef
11.09.2009 20:16
Ответить
Мням :) 55555+
oblizniuc
11.09.2009 20:18
Ответить
Перец чистить не надо?
natapit
11.09.2009 21:17
Ответить
ОТЛИЧНО!
antonov-081971
11.09.2009 22:13
Ответить
Спасибо всем.
utro8
12.09.2009 05:16
Ответить
Вкусно!55555
шуш
12.09.2009 11:39
Ответить
Cергей,твои заготовки- находки!!!! Молодец! 5+5+5+5+
eva7
15.09.2009 02:39
Ответить
Вкуснятина!555+
irina-kolyshkova
27.09.2009 22:57
Ответить
оч. интересно 55555555555555
mts2708
23.08.2010 02:27
Ответить
мы так перцы уже не первый год консервируем, муж просто в восторге!!!! *YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru