Готовимся к зиме - горький перец в томате

Ингредиенты

  • 3 кг. помидор (томат)
  • 1,5 кг. горького зеленого перца
  • 100 гр. чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. растительного масла
  • 2 ч.л. соль
  • 1ч.л эссенции

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры через мясорубку.

Ставим на огонь, через 15 минут кипения добавляем соль, сахар, масло и перец (проколоть вилкой у основания).

Через 15 мин. перец поменяет цвет, добавить пропущенный через мясорубку чеснок, петрушку и 5 мин кипит.

Затем эссенцию и выключить.

Разложить по банкам, закатать и укутать до остывания.

Пошаговые фото рецепта

Готовимся к зиме - горький перец в томате: шаг 1Готовимся к зиме - горький перец в томате: шаг 2Готовимся к зиме - горький перец в томате: шаг 3Готовимся к зиме - горький перец в томате: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
06.09.2009 21:51
Ответить
Ух,аж дух перехватило от прочитанного.Обожаю острое .555
лемонтия
06.09.2009 21:52
Ответить
А если вместо эссенции уксус добавить? Рецепт понравился 555
ильинка
06.09.2009 22:23
Ответить
Остренько, вкуснько! Мне тоже острое нравится!
chef
06.09.2009 23:00
Ответить
Необычная заготовка :) Спрятала,спасибо :) 55555+
mellorn
06.09.2009 23:46
Ответить
Вкусно!!!! 5555
растютем
07.09.2009 00:11
Ответить
про уксус незнаю...рецепт проверенный годами
olychka
07.09.2009 00:12
Ответить
Какая Вы молодец!!! Столько рецептов, да ещё и в сезон! Спасибо!!! Буду делать обязательно! 5!!!
utro8
07.09.2009 03:50
Ответить
Остренько!!!555555
шуш
07.09.2009 07:34
Ответить
Чем острее- тем лучше!!!! 55555555
nikachka
07.09.2009 11:45
Ответить
ядрёно!!!
ketico
07.09.2009 12:24
Ответить
zabrala, spasiba 5555555555
elena-zaitceva-7
05.10.2009 17:30
Ответить
Муж будет в восторге! Вам - 5+!
татьяна43
14.08.2010 01:18
Ответить
Спасибо за рецепт!Делала в прошлом году,очень остро но вкусно!5+
Татьяна
01.09.2012 16:25
Ответить
а где же написано сколько нужно масла?
растютем
21.10.2012 09:40
Ответить
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО-200ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru