Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так!

Фото к рецепту: Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так!

Домашняя

70 мин.

3

Простой

16326

43

106

06 сентября 2009, 04:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок помыть, отрезать попку и плодоножку, разрезать пополам. Каждую половинку нарезать вдоль то-о-о-ненькими ломтиками.

Залить кабачок маринадом примерно на час. Через 30 минут перевернуть ломтики на другую сторону, пусть промаринуется со всех сторон. На выходе ломтики должны быть слегка прозрачными.

Пока кабачок маринуется, готовим дип. Для этого натираем плавленый сыр на мелкой терке (я его предварительно слегка подморозила), закладываем в блендер все ингредиенты, смешиваем, и ставим в холодильник. На какое время? До готовности кабачка.

Маринованный кабачок извлекаем из маринада, смазываем дипом и складываем конвертиком (у меня получилось сложить только пополам – кабачок коротковат оказался), закалываем шпажкой. Готово!

Пошаговые фото рецепта

Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так!: шаг 1Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так!: шаг 2Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так!: шаг 3Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так!: шаг 4Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так!: шаг 5Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так!: шаг 6

Дополнительная информация

Большое спасибо glaros за идею! Кроме того, рецепт может пригодиться laralaram в ее нелегкой борьбе с кабачковым изобилием. Да и вам, может, понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
06.09.2009 04:07
Ответить
Кулинары, а как пошаговые вставить? Научите!
johnny
06.09.2009 04:16
Ответить
Оригинально!
снежинка 5
06.09.2009 04:19
Ответить
Двоечка,я смотрю,вы уже разобрались с пошаговыми? А если нет,то справа есть текст:"добавить пошаговые фото".Жмете на обзор,выбираете фото и жмете загрузить.Удачи!
двоечка
06.09.2009 04:20
Ответить
снежинка 5, спасибо! Простите качество снимков - новый фотик, еще не привыкла.
chef
06.09.2009 04:28
Ответить
Вкусные кабачки с ароматным дипом :) 55555+
chef cook
06.09.2009 04:43
Ответить
Супер! 5+++!
masha2907
06.09.2009 04:46
Ответить
Рецепт мне очень понравился, забираю себе, буду пробовать. Вам- спасибо и 5+ :-)))
natapit
06.09.2009 05:10
Ответить
молодец!555!
siyanie
06.09.2009 05:10
Ответить
Отлично!
laralaram
06.09.2009 05:13
Ответить
Да мне не только понравилось - я родину продам, вкусно как! А мужа заставим, хотя под водку, куда он денется!
laralaram
06.09.2009 05:15
Ответить
Поздравля с очередной победой в нелёгкой борьбе с нашествием кабачков! А у меня новые сражения - яблоки... тыква... Поможем друг другу, а?
двоечка
06.09.2009 05:21
Ответить
laralaram, всегда помогу! В борьбе с яблоками на помощь придет яблочное вино. Очень эффективно, огромное количество яблок можно утилизовать. Яблоки, сахар, а дальше только терпение. Рецепт дать?
adalat
06.09.2009 05:28
Ответить
Люблю кобачки 5555555555
laralaram
06.09.2009 05:39
Ответить
Вино? яблочное? а не сложно? я думала мочить...
двоечка
06.09.2009 05:43
Ответить
laralaram, отвечаю в личку
cофуша
06.09.2009 08:15
Ответить
Вкусно 5!
поленька
06.09.2009 09:44
Ответить
Над качеством фото можно еще поработать, но рецепт оцениваю на 5.
glaros
06.09.2009 12:12
Ответить
Замечательный рецепт!!!Вкусно!!!55555
puellula
06.09.2009 13:26
Ответить
Сырые кабачки для себя открыла только этим летом, теперь могу есть как огурцы, даже больше люблю :) Рецепт на отлично!!
ооооооо
06.09.2009 14:07
Ответить
5! А почему начинка ДИПОМ называется?
utro8
06.09.2009 14:11
Ответить
Вкусненько!!!55555
ната777
06.09.2009 14:27
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо. Очень вкусно. Обязательно приготовлю.5.
druzhina
06.09.2009 15:54
Ответить
Отличный рецепт. Сырые кабачки (молодые) всегда тру в салат на терке для корейских салатов, очень их люблю.555!!!
binary
06.09.2009 16:33
Ответить
555+++++
151uri
06.09.2009 16:42
Ответить
!!!! 5+++... Спасибо!
naumovec
06.09.2009 16:43
Ответить
Отличная идея! Двоечке - пятерочка.
elenv69
06.09.2009 19:57
Ответить
Вкусно! Пятерочка!
pinkflamingo1962
06.09.2009 22:39
Ответить
И мне понравилсь! Вкусно.555
клаша1
07.09.2009 01:52
Ответить
забрала 5555555
Ответить
С благодарностью забираю. 55555555!
шуш
07.09.2009 07:46
Ответить
Вкуснятиность!!!!!!! 555555555555
mar33_33
07.09.2009 11:35
Ответить
Вкусно!
алёнушка777
09.09.2009 20:25
Ответить
Очень интересно! 5
irina-kolyshkova
14.09.2009 14:19
Ответить
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА!!!55555
bratyury
20.09.2009 12:55
Ответить
Что только с кабачками ни делал, но вот мариновать на скорую руку не приходилось. Поскольку люблю их и сырыми, можно попробовать теперь маринованными.
ialo
30.09.2009 01:46
Ответить
Обязательно приготовлю.555!!!
gisele
15.10.2009 18:34
Ответить
Вкусно!
сання
23.12.2009 04:10
Ответить
Клааассс!!! 5
tany4a
07.03.2010 15:11
Ответить
Здорово!55555
жу-жу.
07.08.2010 09:10
Ответить
5+++++:p:p:p
Nataliya Mashika
01.07.2011 00:22
Ответить
Я люблю сырые кабачки добавлять в салаты,делать из них сырую лапшу к мясу и очень много что ещё люблю :) Теперь забираю себе в копилочку и Ваш вариант.Спасибо! :)
двоечка
07.07.2011 04:16
Ответить
неженка, очень приятно, что Вам понравился мой рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6288823281668461.0101
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru