Стручковая фасоль по-китайски

Ингредиенты

  • 500 гр. зелёной стручковой фасоли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 250 гр. мякоти свинины
  • 3 ч.л. кунжутных семечек
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 1-2 ст.л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешай в форме для запекания фасоль с 1 ст. л. растительного масла. Запекайте фасоль в духовке, разогретой до 220°С, минут 15-20, пока фасоль не станет немного мягче.

Мясо нарежьте узкими полосками. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, положите мясо, посыпьте семенами кунжута и чуть посолите. Обжаривайте на малом огне 10 мин. Добавьте подготовленную фасоль и жарьте до полной готовности.

В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло и мелко порезанный чеснок. Добавьте эту заправку к фасоли с мясом и прогрейте 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Стручковая фасоль по-китайски: шаг 1

Дополнительная информация

Фасоль становится довольно мягкой, но остаётся немного хрустящей. Простое и вкусное блюдо с непередаваемым ароматом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
05.09.2009 12:40
Ответить
я так и думала, что наговариваешь на себя:) очень вкусное блюдо! 555++
natapit
05.09.2009 12:48
Ответить
конечно же это очень вкусно!555!
Inna_2107
05.09.2009 12:51
Ответить
Очень вкусно!
vovcha
05.09.2009 13:00
Ответить
Вкусно! Я бы ещё в соус водочки плеснул 30 мл. Для сочности и хруст останется.
ната777
05.09.2009 13:10
Ответить
5. Очень вкусно. Спасибо.
glaros
05.09.2009 13:13
Ответить
Вкусно!!!555
puellula
05.09.2009 13:13
Ответить
Спасибо всем! Владимир, спасибо за совет ;) Хруст, кстати, сохранился :)
a_l
05.09.2009 13:31
Ответить
Вкусно и просто! Спасибо! 5!
shilyu
05.09.2009 13:32
Ответить
И правда очень вкусно! 5+
margaleta
05.09.2009 14:55
Ответить
Молодчинка! 5!!!
рафаэлла
05.09.2009 15:14
Ответить
Отличное сочетание!
нинуш
05.09.2009 15:22
Ответить
Спасибо за рецепт!
siyanie
05.09.2009 15:24
Ответить
Минимум затрат - максимум удовольствия! 5!!!
nikachka
05.09.2009 15:41
Ответить
Машуля, как аппетитно!! вкуснотища просто!!
katerinka.kz
05.09.2009 15:50
Ответить
vkusno!
passion1963
05.09.2009 16:17
Ответить
И я такую фаспльку люблю, чтоб немного хрустела. 5!!!
Ответить
Рецепт понравился, спасибо, забираю!
strelec148
05.09.2009 16:23
Ответить
я бы похрустела сейчас...5!
irisecka
05.09.2009 16:48
Ответить
и я бы не отказалась похрустеть.... 5+++
johnny
05.09.2009 17:28
Ответить
Очень хорошее блюдо!
vicus
05.09.2009 17:59
Ответить
И я за компанию похрустеть ;)
nuza
05.09.2009 19:04
Ответить
Как раз вчера купила стручковую фасоль,будем делать!!555555555555!!
ирусик-88
05.09.2009 19:42
Ответить
аромат что надо!55555+++
тиола
05.09.2009 19:48
Ответить
Блюдо замечательное. Пять!!!
lorxen1
05.09.2009 21:26
Ответить
вкуснота,попробуем--5+++ у нас фасолька эта,частый гость у всех на столе
binary
05.09.2009 22:55
Ответить
5+++++++++
puellula
06.09.2009 00:45
Ответить
Спасибо всем-всем! Хрустите на здоровье! :)
bart
06.09.2009 01:39
Ответить
Аппетитная фасолька! 5+
chef
06.09.2009 02:52
Ответить
Замечательное сочетание-фасолька и мясо.Мням,где моя большая ложка? Пардон...палочки :)Супер,Машуль!
utro8
06.09.2009 03:20
Ответить
ММММ!!!Нямики!!! Очень вкусно!!!55555
zhyzhaz
07.09.2009 00:49
Ответить
Люблю фасольку. Хороший рецепт.
puellula
07.09.2009 01:12
Ответить
Спасибки! Натик, тык все ж свои, можно ложкой, побольше ;)
шуш
07.09.2009 06:08
Ответить
Машунь, отличный рецепт!!! Простой и очень вкусный!!!!! 5+5+5++
cus-pus
07.09.2009 12:27
Ответить
Фасоль очень люблю ! Обязательно попробую ! 555
cobar
06.07.2015 12:18
Ответить

Отличный рецепт.

marsis
30.01.2010 01:19
Ответить
приготовила сегодня - пальчики оближешь)) 5
пятница1
04.02.2011 19:14
Ответить
вкусно, мне понравилось (даже без кунжутного масла)):)
puellula
04.02.2011 23:14
Ответить
marsis, пятница1, я очень рада, что вам понравилось! *YAHOO* Зпасибо за отзывы :)
kostya.akulshin
29.03.2011 05:56
Ответить
Спасибо !!!Люблю фасоль !!!
puellula
29.03.2011 10:05
Ответить
kostya.akulshin, пробуйте на здоровье!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели