Деревенское рагу "закрытие сезона"

Фото к рецепту: Деревенское рагу  закрытие сезона

Ингредиенты

  • капуста белокачанная - 1/4 качана (среднего размера)
  • репчатый лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • кабачки - 3 средних
  • помидоры - 4 шт
  • болгарский перец - 1 шт
  • картошка - 4 шт
  • кетчуп - 3 ст.л
  • колбаса домашняя - пол кольца
  • зелень
  • соль перец, лавровый лист
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

... в какое блюдо можно запихнуть все оставшиеся в холодильнике продукты в день отъезда? вариантов не много, самые популярные: рагу или борщ... остановились на первом...

Помятуя об ограниченном времени, быстро почистили и нарезали все продукты.

На разогретой сковороде делаем зажарку из лука, моркови и сладкого перца.

Когда овощи подрумянятся, добавим капусу и потушим до мягкости. Посолим, перемешаем и еще минут пять на среднем огне.

Отправим содержимое сковородки в казанок, туда же лавровый лист и мелко покрошенную картошку, добавила пол-стакана воды, вымешала и оставила тушиться.

Сковородку - снова на огонь. Наливаем немного масла и обжариваем кабачки. Когда они немного протушаться, добавим помидоры, посолим-поперчим и потушим минут десять.

Вторую сковородку добавим в казанок, вымешаем.

И осталось внести последние штрихи: добавим зелень, покрошенную колбасу и кетчуп. Перемешали и тушим до полной готовности...

Мне это блюдо чем-то напомнило пионерское детство :).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6214608098422191.050
Nathalya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Деревенское рагу с говядиной


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
иррез

Очень вкусно! Я б еще баклажанчик добавила.555

begi
30.08.2009 04:52

Очень вкусное рагу! 5++++++++++++! Натуля, наконец-то, ты появилась! Все по тебе соскучились!

Nathalya
30.08.2009 05:02

Спасибо!!!! :) - добавила бы и баклажанчик, но с ними (с баклажанчиками) мы расправились загодя :)

tissha
30.08.2009 05:07

Спасибо за подсказку - вот завтра и сделаю такое рагу своим. Правда, мы никуда не едем, но это не помешает нам вкусно покушать. А со сметаной можно? 55555555555555

margaleta

Со вкусным возвращением! 5!!!

salamandraaaa

Хороший и нужный рецепт . 5 +++++++++++++++ ! Спасибо !

bart
30.08.2009 11:47

Частенько на ужин такое рагу делаю.Быстро и сытно 5+

двоечка

Спасибо за подсказку! ПЯТЬ!

lualexa
30.08.2009 12:13

Отличный дачный вариант, ароматно и вкусно, а с украинской домашней колбаской вообще пальчики оближешь! 5.

vega
30.08.2009 12:35

Наташенька! С возвращением! :) я тоже так часто делаю. Это очень вкусно.

natapit
30.08.2009 12:56

согласна со всеми.вкусно и сытно!555!

Nathalya
30.08.2009 13:10

спасибо! сметанку добавить можно! а вообще - так соскучилась!!!!

nsv03
30.08.2009 13:21

Обожаю такое,вкуснота.55555

nikachka
30.08.2009 13:30

душевный рецептик!!

Inna_2107

Хорошее блюдо!

варуник

И я! И я,Наташ,так делаю:):) Вкусно ж!!

naumovec
30.08.2009 14:12

Очень вкусно! Тоже похоже делаю. 5

johnny
30.08.2009 14:47

Вкусное рагу с печальным названием!

миска

Делаю, без домашней колбасы, к сожалению. вкусно!

Nathalya
30.08.2009 14:54

спасибо!

vard
30.08.2009 15:58

Очень вкусно.5+++++

манюша

Наташа, рада тебя видеть! Очень вкусный рецепт! 5

chef Ruletka

Очень вкусное рагу :) 55555+

Nathalya
30.08.2009 18:39

спасибо!

Лена72

Наташа,с возвращением 5555!:)

Nathalya
31.08.2009 05:57

спасибо!

katechka
31.08.2009 15:50

ну просто здорово, 555555555

Nathalya
31.08.2009 23:58

спасибо!

шуш
01.09.2009 04:38

Вкуснющее рагу!!! Хочу на "Привоз" за колбаской!!! 555555+5++++++++

Nathalya
01.09.2009 06:03

:) спасибо!

кыш
01.09.2009 17:46

Очень нравятся такие рагу, любимое блюдо!

Nathalya
02.09.2009 21:35

спасибо!

utro8
03.09.2009 19:02

Аппетитно!!!55555

irina-kolyshkova

ВКУСНО!!!555555555555555

Nathalya
04.09.2009 05:20

спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Деревенское рагу "Закрытие сезона"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Деревенское рагу "Закрытие сезона", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты