Томаты десертные от antonov-081971

Фото к рецепту: Томаты десертные

Домашняя

Не определен

11268

15

40

25 августа 2009, 23:14

Ингредиенты

  • 1 литр воды.
  • 1стол.лож.соли.
  • 3стол.лож.сахара.
  • 7 шт. лавров.листа.
  • 25 шт. горошка чёрного перца.
  • 10 шт. гвоздики.
  • немного корицы.

Пошаговый рецепт приготовления

0,5лит.банки влить по 1 десертной ложке растит.масла.

Порезать кольцами помидоры и лук.

Укладываем в банки слоями,чередуя помидоры и лук,положить в банки немного свежего базилика и кусочек перца огонёк.

Залить прокипечённым в течении 2мин.,остужен. и процежен.маринадом,в который добавить уксус и желатин,предворительно разбавив в 1 стакане маринада.

Банки накрыть крышками и стерилизовать 10мин.с момента закипания,закатать и укутать.

Пошаговые фото рецепта

Томаты десертные: шаг 1Томаты десертные: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milena2007
25.08.2009 23:26
Ответить
Помидорчики с перчиком - Обожаю! 555!
tatianowna
25.08.2009 23:29
Ответить
С желатином томаты консервировать не приходилось. Интересно. 5
anilah
25.08.2009 23:57
Ответить
А если без желатина? С ним что,вкуснее?Сомневаюсь.5
mar33_33
26.08.2009 00:19
Ответить
Вкусно! 5
johnny
26.08.2009 00:29
Ответить
Какие красивые баночки!
dajana
26.08.2009 01:23
Ответить
делаем так,очень вкусно.вам 55555555555
kor-wyn
26.08.2009 01:46
Ответить
И мы так делаем, вкусно.Вам 5.
иррез
26.08.2009 03:22
Ответить
Интересно, с желатином...5!
варуник
26.08.2009 05:33
Ответить
С желатином-это значит помидоры будут в желе. Только их надо будет перед употреблением подержать в холодильнике пару часов(если стоят в тепле-желатин не застынет). Но! Автор! Надо бы рассказать на сколько литров воды данное количество ингредиентов для маринада! И тогда все будет супер;) От меня-ПЯТЬ!!Это ооочень вкусно!!
ирусик-88
26.08.2009 09:04
Ответить
Лови 10+
antonov-081971
26.08.2009 10:01
Ответить
Прошу прошения,я в ингредиентах для маринада не дописал 1литр воды. варуник спасибо,но у меня маринад в банках не застывает,я делаю томаты в желе там нужно добавить 50гр.желатина. Всем большое спасибо.
sveti_cc
26.08.2009 11:37
Ответить
Отличный рецепт!!! 5+++
nikachka
26.08.2009 20:57
Ответить
очень актуальный рецепт!
варуник
26.08.2009 23:57
Ответить
Дааа?!?! А у меня с 20тью граммами застывает:)
sadi 09
01.09.2009 23:53
Ответить
Интересный рецепт. Беру.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru