Хлеб ржано-пшеничный с семенами тыквы

Фото к рецепту: Хлеб ржано-пшеничный с семенами тыквы
ДомашняяНе определен
3965516

Ингредиенты

  • мука пшеничная 840
  • мука ржаная 160
  • дрожжи 12
  • соль 25
  • масло растительное 30
  • вода 700
  • солод 10
  • тмин молотый 8
  • семя тыквы 180
  • мука пшеничная на подпыл 26

Пошаговый рецепт приготовления

1. Солод запаривают кипятком и оставляют на 30 – 40 минут.

2. Муку смешивают с дрожжами, водой, и всеми оставшимися компонентами (кроме семян). В конце замеса добавляют, семя тыквы.

3. Тесто ставят на расстойку 60 – 90 минут.

4. Растоявшееся тесто делят, придают продолговато – овальную форму, рассойка 60 минут.

5. Выпекают 30 – 40 минут при температуре 180 – 200 оС

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отличный хлебушек.5.

naumovec
25.08.2009 00:52

Хлеб обалденный!

vega
25.08.2009 13:57

Посмотрела Ваши рецепты. Интересные. Не пойму, что с Вашими фотографиями к ним? Они все абсолютно разные по стилю и качеству, кроме двух. Подозреваю, что ответа так и не увижу.

gonatan
25.08.2009 18:19

Фотографии мои. Одни сделаны на фотоапарат, другие на телефон.

vega
25.08.2009 21:52

Спасибо, что ответили.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты