Перец, фаршированный чечевицой с фаршем
Ингредиенты
- 2 ст. отварной чечевицы
- 500 гр. говяжьего фарша
- 2 моркови
- 2 луковицы
- пучок укропа
- 100 гр. майонеза (у меня был кальве с лимоном)
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук почистить.
Лук порезать, морковь натереть.
Пережарить морковь с луком с добавлением растительного масла.
Чечевицу отварила (минут 30) и смешала с говяжьим фаршем.
Смешать фарш, чечевицу, пережаренный лук и морковь.
Добавить соль и перец по вкусу, порезанный укроп.
Перец почистить от косточек и хорошо промыть.
Начинить этим фаршем перец.
В глубокую сковороду положить нафаршированный перец и налить воды, чтоб покрывала перец.
Добавить майонез (кальве с лимоном) и томатную пасту.
Посолить воду.
Как закипит, сделать потише огонь и накрыть крышкой.
Тушить 1 час.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина 211978
Ответить22.08.2009 15:21
Чечевицу люблю, перец фаршированный тоже!
glaros
Ответить22.08.2009 15:52
Интересный вариант!555
ната777
Ответить22.08.2009 16:00
Очень интересный вариант. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
лёльчик
Ответить22.08.2009 16:01
Необычно. Я как то пробовала делать с гречкой, тоже не плохо. 555
panama
Ответить22.08.2009 17:14
Здорово! 5+!
tatjana.degtar
Ответить22.08.2009 17:29
Super variant!5!
kotkot
Ответить22.08.2009 17:37
Отлично пристроен.чечевица.55555.....
ирусик-88
Ответить22.08.2009 18:02
должно быть вкусно!интересно- 555!!
@лелик@
Ответить22.08.2009 18:02
Очень вкусно-советую!!! Для разнообразия-чудо))) Спасибки всем за комменты!!!
utro8
Ответить22.08.2009 18:31
С чечевицей ещё не пробовали! Интересно!!!55555
chef
Ответить22.08.2009 20:07
С чечевицей...Как необычно!!! Красивые перчики!!! 55555+
naumovec
Ответить22.08.2009 20:40
Вкусно и неожиданно!
кыш
Ответить23.08.2009 04:43
Вкусно !
nikachka
Ответить23.08.2009 20:54
интересная фаршировочка!!
sadi 09
Ответить24.08.2009 16:52
Мне кажется, что чечевица достойно заменит рис, но надо пробовать. А вот майонез заменю сметанкой. Хороший рецептик - спасибо.
шуш
Ответить25.08.2009 08:48
Здорово!!!!
5+5+5+5+
шуш
Ответить25.08.2009 08:49
Здорово!!!!
5+5+5+5+
adalat
Ответить28.08.2009 21:39
Super 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты