Французские блинчики-crepes!
Ингредиенты
- 1.400 гр. муки
- 2.550 мл. молока
- 3.1яйцо
- 4.50 гр. сливочного масла
- 5.цедра 1/2 лимона,щепотка корицы
- 6.щепотка соли,1 ст.л. сахарного песка(я заменила пакетиком органического подсластителя стевита)
- 7,творог нежирный 200 гр
- 8.сметана нежирная 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
В просеянную муку добавляем сахар щепотку соли, сливочное масло, яйцо и 250гр молока
Венчиком постепенно перемешивая вливаем оставшееся молоко
Цедру лимона и стручек корицы протираем в массу через терку
На смазанной растительным маслом сковороде с антипригарным покрытием выпекаем блинчики, складываем их стопкой и держим в тепле.
Раскладываем начинку(творог перемешанный со сметаннойна блинчики),свернём их в рулеты закрытые
Украшаем малиной протертой с сахарным песком и со взбитыми сливками или сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить21.08.2009 04:09
Вкусно!!!55555
lorxen1
Ответить21.08.2009 04:40
не пробовала,но наверное вкусно,и цедра ,и корица,попробуем. Я не такой любитель блинчиков,один,или два,а вот сыночка любит--5+
druzhina
Ответить21.08.2009 14:31
555!!!
nikachka
Ответить21.08.2009 22:17
отлично
chef
Ответить22.08.2009 00:25
Вкуснота! 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты