Фаршированные перцы с сырным соусом

Ингредиенты

  • рис-250 гр.
  • фарш (любой)-400 гр.
  • лук репчатый-2 крупные головки
  • перцы болгарские- 12 шт.
  • сметана -( 250 гр. )1/2 пачки
  • томатная паста- 2-3 ст.л.
  • сыр твердых сортов- 150 гр.
  • перец, соль .

Пошаговый рецепт приготовления

НАЧИНКА

Рис отварить до полуготовности, лук обжарить.

рис, лук, фарш, соль, перец смешать (желательно руками, что бы фарш был нежным и пышным).

ПЕРЦЫ

Перцы опустить в кипяток на 3-4 минуты, для того что бы они были мягкими и не горчили.

Начинить перцы фаршем.

СОУС

В 3 стакана бульона или кипяченной воды добавить сметану и томатную пасту. Все перемешать и залить наши перцы, предварительно уложенные в варочную посуд.Варить примерно 40-45 минут. За 15-20 минут до готовности добавить в соус натертый сыр.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы с сырным соусом: фото шаг 1

Дополнительная информация

Может и есть уже такой рецепт на сайте, но я долго искала и не нашла и если что не судите строго)) А перчики получаются тааааааааакими вкусными под сырным соусом))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
18.08.2009 23:29
Ответить
С сыром еще не пробовала 555
suleimanova
19.08.2009 01:28
Ответить
Интересно! 5
nonka-ponka
19.08.2009 02:13
Ответить
Класс. Вроде все как обычно, но тут сыр. Совсем другой вкус наверно. Надо попробывать. Спасибо.
utro8
19.08.2009 02:57
Ответить
Аппетитный перчик!!!!!!555555
nikachka
19.08.2009 12:32
Ответить
отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели