Фаршированные перцы с сырным соусом

Фото к рецепту: Фаршированные перцы с сырным соусом

Ингредиенты

  • Рис-250 гр;
  • Фарш (любой)-400 гр;
  • Лук репчатый-2 крупные головки;
  • Перцы болгарские- 12 шт.;
  • Сметана -( 250 гр.)1/2 пачки;
  • Томатная паста- 2-3 ст.л.;
  • Сыр твердых сортов- 150гр.;
  • Перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

НАЧИНКА

Рис отварить до полуготовности, лук обжарить.

рис, лук, фарш, соль, перец смешать (желательно руками, что бы фарш был нежным и пышным).

ПЕРЦЫ

Перцы опустить в кипяток на 3-4 минуты, для того что бы они были мягкими и не горчили.

Начинить перцы фаршем.

СОУС

В 3 стакана бульона или кипяченной воды добавить сметану и томатную пасту. Все перемешать и залить наши перцы, предварительно уложенные в варочную посуд.Варить примерно 40-45 минут. За 15-20 минут до готовности добавить в соус натертый сыр.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Фаршированные перцы с сырным соусом

Дополнительная информация

Может и есть уже такой рецепт на сайте, но я долго искала и не нашла и если что не судите строго)) А перчики получаются тааааааааакими вкусными под сырным соусом))

5.04.5247024072160491.019
annetv2006

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лемонтия

С сыром еще не пробовала 555

suleimanova

Интересно! 5

nonka-ponka

Класс. Вроде все как обычно, но тут сыр. Совсем другой вкус наверно. Надо попробывать. Спасибо.

utro8
19.08.2009 02:57

Аппетитный перчик!!!!!!555555

nikachka
19.08.2009 12:32

отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...