Сырные рогалики

Фото к рецепту: Сырные рогалики

Ингредиенты

  • 1 кг слоеного бездрожевого теста
  • 600 гр. сыра

Способ приготовления

Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта.

Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза.

Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники.

В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить в рогалик.

Повторить всё тоже самое с оставшимся тестом и сыром.

Уложить получившиеся рогалики на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

За пару минут до готовности посыпать рогалики сверху сыром.

Дополнительная информация

Количество сыра, можно менять в зависимости от предпочтений.

5.04.5634789603169251.028
ms_li

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 28

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

5. Отлично, очень вкусно.

glaros
18.08.2009 14:21

Мне понравились.5!

lerua
18.08.2009 16:18

Отличное фото, может кого-то вдохновит на кулинарные подвиги 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...