Кабачковая икра с карри
Ингредиенты
- кабачки небольшие 2 шт. (приблизительно 700 гр. )
- морковь 400 гр.
- лук 2 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- помидор 1 шт. (небольшой)
- карри 1 ч.л. (с горкой)
- уксус яблочный 1 ч.л.
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать, обжарить.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, добавить к кабачкам, перемешать, обжарить.
Потом тушить 10 минут под крышкой.
Добавить помидор, нарезанный кубиками, карри, соль, перец.
Тушить еще 10 минут.
Овощи взбить в блендере, добавить уксус.
Переложить в сотейник.
Добавить томатную пасту, тушить 20-30 минут, периодически помешивая.
Можно добавить еще чуть-чуть оливкового масла (по вкусу).
Остудить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить18.08.2009 03:03
Очень вкусно и красиво! Особенно с греночкой!!!
5555555555555
bart
Ответить18.08.2009 03:04
Очень вкусная икра.И никакого чеснока,вот что больше всего радует 5+
kulinarkat
Ответить18.08.2009 03:07
Вкуснооо! 5!
тиола
Ответить18.08.2009 03:19
Рафаэлла! Прелесть блюдо,судя по описанию.
Фото тоже. Состав продуктов для блюда мне нравится.
chef
Ответить18.08.2009 03:20
Замечательная икорка,фото очень красивое!!! 55555+
рафаэлла
Ответить18.08.2009 03:20
Девочки, спасибо большое! Таня, сегодня специально чеснок не положила)))
siyanie
Ответить18.08.2009 03:23
Намазать на гренку и... Вкуснятинка! 5!!!
binary
Ответить18.08.2009 03:22
Люблю икру 5555+++++
utro8
Ответить18.08.2009 03:25
Вкусно!!!55555
кыш
Ответить18.08.2009 03:35
Какой цвет необыкновенный!
fanny
Ответить18.08.2009 03:41
Очень приятный рецепт!
ирусик-88
Ответить18.08.2009 05:14
Какая красивая подача вкусненькой икорки!Раффаэла ты в душе дизайнер! 55555++++
двоечка
Ответить18.08.2009 05:41
Очень вкусно! И такая необычная подача... ПЯТЬ!
puellula
Ответить18.08.2009 11:13
Супер! И рецепт, и подача! 5++++
Inna_2107
Ответить18.08.2009 12:16
Очень вкусно!
лемонтия
Ответить18.08.2009 13:05
Подача красивая, хоть за ложкой беги 55555
kuzar
Ответить18.08.2009 13:18
Рафаэлла, эта превосходная икра будет жить и у меня в доме. Спасибо тебе за рецепт!5555
рафаэлла
Ответить18.08.2009 13:45
Спасибо большое за Ваши теплен слова)))
иррез
Ответить18.08.2009 14:01
Очень вкусно!!! Понравилась подача икры!555
glaros
Ответить18.08.2009 14:08
555!!!
рафаэлла
Ответить18.08.2009 14:46
Спасибо))) ой, опечатка, теплые)))
andystarr
Ответить18.08.2009 15:04
кабачки - наше все!!! ))) особливо ближе к осени )))оченно впечатлило оформление ))) это надо ж было так вилкой расстараца ))) бо знаю, что кулинарного мешка у тя нету )))) Гыыыы ))) малаца просто!!! я б для остроты добавил бы в блендер чипотли, або живую хабанеру ))) и опачки!!! еда превращается в закуску )))
nikachka
Ответить19.08.2009 12:12
очень заинтриговал рецептик!!
п&чёлка
Ответить20.08.2009 14:46
Красиво оформила! С карри не делала, очень интересно!
фред
Ответить24.08.2009 06:50
Отличная подача, отличной икорки! 555
neman
Ответить25.08.2009 18:15
икра получилась очень вкусной и красивой по цвету - спасибо за отличный рецепт. 555! Подскажите икра подходит для долгого хранения?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты