Кабачковая икра с карри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать, обжарить.

Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, добавить к кабачкам, перемешать, обжарить.

Потом тушить 10 минут под крышкой.

Добавить помидор, нарезанный кубиками, карри, соль, перец.

Тушить еще 10 минут.

Овощи взбить в блендере, добавить уксус.

Переложить в сотейник.

Добавить томатную пасту, тушить 20-30 минут, периодически помешивая.

Можно добавить еще чуть-чуть оливкового масла (по вкусу).

Остудить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
18.08.2009 03:03
Ответить
Очень вкусно и красиво! Особенно с греночкой!!! 5555555555555
bart
18.08.2009 03:04
Ответить
Очень вкусная икра.И никакого чеснока,вот что больше всего радует:) 5+
kulinarkat
18.08.2009 03:07
Ответить
Вкуснооо! 5!
тиола
18.08.2009 03:19
Ответить
Рафаэлла! Прелесть блюдо,судя по описанию. Фото тоже. Состав продуктов для блюда мне нравится.
chef
18.08.2009 03:20
Ответить
Замечательная икорка,фото очень красивое!!! 55555+
рафаэлла
18.08.2009 03:20
Ответить
Девочки, спасибо большое! Таня, сегодня специально чеснок не положила)))
siyanie
18.08.2009 03:23
Ответить
Намазать на гренку и... Вкуснятинка! 5!!!
binary
18.08.2009 03:22
Ответить
Люблю икру 5555+++++
utro8
18.08.2009 03:25
Ответить
Вкусно!!!55555
кыш
18.08.2009 03:35
Ответить
Какой цвет необыкновенный!
fanny
18.08.2009 03:41
Ответить
Очень приятный рецепт!
ирусик-88
18.08.2009 05:14
Ответить
Какая красивая подача вкусненькой икорки!Раффаэла ты в душе дизайнер! 55555++++
двоечка
18.08.2009 05:41
Ответить
Очень вкусно! И такая необычная подача... ПЯТЬ!
puellula
18.08.2009 11:13
Ответить
Супер! И рецепт, и подача! 5++++
Inna_2107
18.08.2009 12:16
Ответить
Очень вкусно!
лемонтия
18.08.2009 13:05
Ответить
Подача красивая, хоть за ложкой беги :) 55555
kuzar
18.08.2009 13:18
Ответить
Рафаэлла, эта превосходная икра будет жить и у меня в доме. Спасибо тебе за рецепт!5555
рафаэлла
18.08.2009 13:45
Ответить
Спасибо большое за Ваши теплен слова)))
иррез
18.08.2009 14:01
Ответить
Очень вкусно!!! Понравилась подача икры!555
glaros
18.08.2009 14:08
Ответить
555!!!
рафаэлла
18.08.2009 14:46
Ответить
Спасибо))) ой, опечатка, теплые)))
andystarr
18.08.2009 15:04
Ответить
кабачки - наше все!!! ))) особливо ближе к осени )))оченно впечатлило оформление ))) это надо ж было так вилкой расстараца ))) бо знаю, что кулинарного мешка у тя нету )))) Гыыыы ))) малаца просто!!! я б для остроты добавил бы в блендер чипотли, або живую хабанеру ))) и опачки!!! еда превращается в закуску )))
nikachka
19.08.2009 12:12
Ответить
очень заинтриговал рецептик!!
п&чёлка
20.08.2009 14:46
Ответить
Красиво оформила! С карри не делала, очень интересно!
фред
24.08.2009 06:50
Ответить
Отличная подача, отличной икорки! 555
neman
25.08.2009 18:15
Ответить
икра получилась очень вкусной и красивой по цвету - спасибо за отличный рецепт. 555! Подскажите икра подходит для долгого хранения?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru