Персиково-ежевичный пирог.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем духовку до 180 град.
Нарезаем на кубики очищенные от шкурки персики.
Смешиваем ингредиенты для верхней части пирога и отставляем в сторону.
Взбиваем сливочное масло с 3/4 ст. сахара.
Не останавливая миксер постепенно добавляем предварительно подготовленные яйца с ванилью. Выключаем миксер.
Лопаткой вмешиваем предварительно смешанные муку, разрыхлитель и соль.
Добавляем персики и ягоды и очень аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в форму для выпечки и посыпаем подготовленной смесью из миндаля, сахара и корицы.
Выпекаем 50-55 минут при 180 градусах.
Остужаем в форме не менее 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!