Галантин-курица...праздничная!!!

Фото к рецепту: Галантин-курица...праздничная!!!

Домашняя

60 мин.

Не определен

8488

20

56

16 августа 2009, 22:45

Ингредиенты

  • 1 курица,2 маленькие луковицы,5 зубков чеснока,пол чайной л. паприки и перца и соли,150 гр. сыра,100 гр. колбасы,горсть порезанных маслин,1 сырая картошка,1 ст.воды в форму-чтоб курица не пригорела.

Пошаговый рецепт приготовления

На грудке сверху вниз надрезать кожу.Начать ее стягивать до крыльев.Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног.Снутри перерубаем косточки на ногах.Вот наш мешок!!!Снимаем мясо с костей(косточки пойдут на суп).В комбайне измельчаем мясо,2 маленьких луковицы,5 зубчиков чеснока,паприка,соль и перец по вкусу.В приготовленный фарш трем сырую картошку,нарезаем 150г сыра,100г колбасы,горсть маслин.Хорошо вымешиваем.Кожу снизу зашиваем иголкой с ниткой.Набиваем нашу кожу подготовленным фаршем и зашиваем сверху.Кладем на противень и придаем форму курицы.Смазываем:кетчуп+майонез.Посыпаем базиликом.Заливаем на дно формы стакан воды.Запекаем при 200градусах 1час.

Пошаговые фото рецепта

Галантин-курица...праздничная!!!: шаг 1Галантин-курица...праздничная!!!: шаг 2Галантин-курица...праздничная!!!: шаг 3Галантин-курица...праздничная!!!: шаг 4Галантин-курица...праздничная!!!: шаг 5Галантин-курица...праздничная!!!: шаг 6Галантин-курица...праздничная!!!: шаг 7Галантин-курица...праздничная!!!: шаг 8Галантин-курица...праздничная!!!: шаг 9

Дополнительная информация

Удивите гостей и своих близких!Конечно с ней придется повозиться,но шкурка стоит выделки)))Получилась праздничная вкусная курочка!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
16.08.2009 22:59
Ответить
вкусненько
sveti_cc
16.08.2009 23:05
Ответить
Отличный рецепт!!! Для меня сложно стягивать кожу с курицы,этож терпенья сколько надо,она ж рвется? За рецепт 5+++
@лелик@
16.08.2009 23:07
Ответить
Это на первый взгляд кажется,что тяжело....и кожа не рвется-только старанье!!! Как говорится глаза боятся,а руки делают)))
lorxen1
16.08.2009 23:14
Ответить
за труд--5+но колбасу? в курицу-ни за что
@лелик@
16.08.2009 23:17
Ответить
Она придает пикантность.А еще твердые колбасные кусочки и мягкий фарш-все создает вкус!
ната777
16.08.2009 23:22
Ответить
Отлично.5.
eliada
16.08.2009 23:45
Ответить
Прекрасный рецепт!5!
лемонтия
17.08.2009 00:18
Ответить
Испробую 555
siyanie
17.08.2009 00:23
Ответить
Класс! за старание и вкус бооооооооольшая 5!!!
рафаэлла
17.08.2009 01:57
Ответить
Такая работа проделана! И идея отличная!5!
нвш
17.08.2009 02:22
Ответить
давно хотела попробовать, но не решаюсь)))) 5
utro8
17.08.2009 05:26
Ответить
Шикарно!!!5555555
ирусик-88
17.08.2009 06:40
Ответить
здорово!!!очень вкусно приготовила!5555++++
tatoshca
17.08.2009 18:59
Ответить
555 555 555!!!
кайра
17.08.2009 21:27
Ответить
Прекрасный рецепт! Пять
шуш
18.08.2009 05:39
Ответить
Шикарная курица!!!!!Спасибо! 5+5+5+5+5+5+5+
irusya.by
18.08.2009 20:50
Ответить
снимать шкуру умею)))), кстати, снимаю я с опы начиная всегда))))), заберу как вариант начинки. спасибо
американочка
22.08.2009 00:56
Ответить
рецеп-класссссссс.....спасибо......давно не видила такой красоты!!!!! 5+5+5+
@лелик@
22.08.2009 01:02
Ответить
Девочки спасибо за комменты!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru