Галантин-курица...праздничная!!!

Фото к рецепту: Галантин-курица...праздничная!!!

Ингредиенты

  • 1 курица,2 маленькие луковицы,5 зубков чеснока,пол чайной л. паприки и перца и соли,150г сыра,100г колбасы,горсть порезанных маслин,1 сырая картошка,1ст.воды в форму-чтоб курица не пригорела.
  • Смазываем:майонез+кетчуп,базилик.

Способ приготовления

На грудке сверху вниз надрезать кожу.Начать ее стягивать до крыльев.Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног.Снутри перерубаем косточки на ногах.Вот наш мешок!!!Снимаем мясо с костей(косточки пойдут на суп).В комбайне измельчаем мясо,2 маленьких луковицы,5 зубчиков чеснока,паприка,соль и перец по вкусу.В приготовленный фарш трем сырую картошку,нарезаем 150г сыра,100г колбасы,горсть маслин.Хорошо вымешиваем.Кожу снизу зашиваем иголкой с ниткой.Набиваем нашу кожу подготовленным фаршем и зашиваем сверху.Кладем на противень и придаем форму курицы.Смазываем:кетчуп+майонез.Посыпаем базиликом.Заливаем на дно формы стакан воды.Запекаем при 200градусах 1час.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Галантин-курица...праздничная!!!
Фото приготовления рецепта: Галантин-курица...праздничная!!!
Фото приготовления рецепта: Галантин-курица...праздничная!!!
Фото приготовления рецепта: Галантин-курица...праздничная!!!
Фото приготовления рецепта: Галантин-курица...праздничная!!!
Фото приготовления рецепта: Галантин-курица...праздничная!!!
Фото приготовления рецепта: Галантин-курица...праздничная!!!
Фото приготовления рецепта: Галантин-курица...праздничная!!!
Фото приготовления рецепта: Галантин-курица...праздничная!!!

Дополнительная информация

Удивите гостей и своих близких!Конечно с ней придется повозиться,но шкурка стоит выделки)))Получилась праздничная вкусная курочка!!!

5.04.6309918278226511.055
@лелик@

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
16.08.2009 22:59

вкусненько

sveti_cc
16.08.2009 23:05

Отличный рецепт!!! Для меня сложно стягивать кожу с курицы,этож терпенья сколько надо,она ж рвется? За рецепт 5+++

@лелик@

Это на первый взгляд кажется,что тяжело....и кожа не рвется-только старанье!!! Как говорится глаза боятся,а руки делают)))

lorxen1
16.08.2009 23:14

за труд--5+но колбасу? в курицу-ни за что

@лелик@

Она придает пикантность.А еще твердые колбасные кусочки и мягкий фарш-все создает вкус!

ната777

Отлично.5.

eliada
16.08.2009 23:45

Прекрасный рецепт!5!

лемонтия

Испробую 555

siyanie
17.08.2009 00:23

Класс! за старание и вкус бооооооооольшая 5!!!

рафаэлла

Такая работа проделана! И идея отличная!5!

нвш
17.08.2009 02:22

давно хотела попробовать, но не решаюсь)))) 5

utro8
17.08.2009 05:26

Шикарно!!!5555555

ирусик-88

здорово!!!очень вкусно приготовила!5555++++

tatoshca
17.08.2009 18:59

555 555 555!!!

кайра

Прекрасный рецепт! Пять

шуш
18.08.2009 05:39

Шикарная курица!!!!!Спасибо! 5+5+5+5+5+5+5+

irusya.by

снимать шкуру умею)))), кстати, снимаю я с опы начиная всегда))))), заберу как вариант начинки. спасибо

американочка

рецеп-класссссссс.....спасибо......давно не видила такой красоты!!!!! 5+5+5+

@лелик@

Девочки спасибо за комменты!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...