Ингредиенты

  • 0,5 кг. куриной печёнки,
  • 0,5 ст. муки,
  • 0,5 ч.л. молотой паприки,
  • 0,5 маленькой банки консервированных шампиньонов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1зубок чеснока,
  • 0,5 ст. белого сухого вина,
  • 1\4 ч.л. семян фенхеля,
  • соль
  • перец ,
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы обжарить на растительном масле. Переложить в другую посуду.

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. Лук и чеснок обжарить в течение двух минут. Обжаренные лук и чеснок переложить в посуду с грибами.

Муку смешать с солью и паприкой. Промытую и обсушенную печёнку запанировать в муке и выложить в сотейник с горячим маслом. Жарить постоянно постояннопомешивая 5 минут. Переложить печень в чистую миску, сотейник оставить на огне.

Влить в сотейник вино, добавить семена фенхеля. Уварить соус в течении 5 минут.

Переложить в сотейник с соусом лук с чесноком и печеь, посолить, поперчить, перемешать. Готовить минут пять.

Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать крупными кубиками. Добавить в готовое блюдо, перемешать и сразу подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень "форрестер": фото шаг 1Куриная печень "форрестер": фото шаг 2Куриная печень "форрестер": фото шаг 3Куриная печень "форрестер": фото шаг 4Куриная печень "форрестер": фото шаг 5

Дополнительная информация

Получилась нежная вкусная печёночка. Нам очень понравилось. Попробуйте приготовить и Вы...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
15.08.2009 22:57
Ответить
Очень вкусно! ПЯТЬ!
mar33_33
15.08.2009 23:00
Ответить
Вку-у-усно! 5
Ответить
Красотища, вкуснотища! Обязательно попробую.
nikachka
15.08.2009 23:02
Ответить
очень вкусненькая печёночка!!
ирусик-88
15.08.2009 23:32
Ответить
сочная печёнка!! аппетитная!!!55555++++
иррез
15.08.2009 23:33
Ответить
Вкусно!5!
ната777
15.08.2009 23:34
Ответить
Очень интересное блюдо. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.
манюша
15.08.2009 23:39
Ответить
Спасибо!
mamylet
15.08.2009 23:42
Ответить
спасибо обязательно попробую
johnny
16.08.2009 00:13
Ответить
Молодец!
mellorn
16.08.2009 00:15
Ответить
Обязательно попробуем! 555
naumovec
16.08.2009 00:16
Ответить
Хорошо! 5
шуш
16.08.2009 01:23
Ответить
ООООчень вкусно!!!!! 5+5+5+5+
sveti_cc
16.08.2009 09:18
Ответить
Очень люблю печень,отличный рецепт!!! 5+++
passion1963
16.08.2009 16:28
Ответить
печенка рулит!!! 5!!!
pinkflamingo1962
16.08.2009 22:17
Ответить
Чуть не пропустила рецептик! Забрала в копилочку.Только семена фенхеля я "выброшу" из рецепта-терпеть не могу запах этих семян.А остальное всё по мне.555555555
irusya.by
19.08.2009 19:34
Ответить
Фенхель - не знаемое мне... Если без него... то будет тоже очень вкусно! 5+
=клюковка=
13.01.2010 20:03
Ответить
Скажите, а нельзя ли заменить вино чем-нибудь другим?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели