Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.

Фото к рецепту: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.

Ингредиенты

  • ТЕСТО
  • 3-3.5 стакана муки
  • 250 мл чуть теплой воды
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. без горки сухих дрожжей
  • 1 чай. ложка соли
  • 1 щепотка сахара
  • 1 ст.л. приправы «Для пиццы»
  • НАЧИНКА
  • 200 гр твердого сыра
  • 300 адыгейского сыра

Способ приготовления

Перепробовала я на нашем сайте огромное количество рецептов теста для пиццы.

И вот с марта этого года пользуюсь только этим от svetik_semizvetik.

Восхитительный рецепт!!!

Прост в приготовлении, удивительно легко и долго хранится в холодильнике.

Рекомендую Всем, Всем.

Представлю еще один вариант выпечки из этого замечательного теста.

Итак.

Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать.

Оставить на 15-20 минут.

Просеять муку, добавить приправу и соль.

Перемешать.

В муку вылить опару, масло, остальную воду.

Замесить эластичное тесто.

Не пересыпте муки.

Положить тесто в просторный кулек, завязать и оставить в холодильнике на ночь.

Раскатать, выложить твердый сыр пластинками, адыгейский тертый на терке.

Вверх накрыть полосками твердого сыра.

Выпекать 15-20 минут при 180-200 гр.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
Фото приготовления рецепта: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
Фото приготовления рецепта: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
Фото приготовления рецепта: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
Фото приготовления рецепта: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
Фото приготовления рецепта: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
Фото приготовления рецепта: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
Фото приготовления рецепта: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
Фото приготовления рецепта: Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.

Дополнительная информация

Света рекомендует хранить это тесто в холодильнике 5-7 дней в закрытом пакете, при том плотного сразу его не завязывайте, в течение первых суток оно может еще подходить. В морозилке можно хранить сколько угодно. Все мной опробовано, подтверждаю - отлично хранится!!!!!

5.04.6413458957167361.061
мама макса

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
72 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pantera
10.08.2009 22:56

Очень аппетитно! Люблю выпечку с сыром!!!Обязательно попробую пиццу из такого теста!!! Соблазнили!55555+

ирусик-88

Заманчиво!аппетитно супер!55555

johnny
10.08.2009 23:02

Попробую, раз ты так рекомендуешь!

мама макса

Рекомендую настоятельно!!! Только для пиццы обязательна моцарелла!!

mari2020
10.08.2009 23:20

Ирочка,смотрится пирог просто восхитительно. 5!!!!!!

lorxen1
10.08.2009 23:22

Ириш,ну как всегда рецепт отличный,люблю,когда незамысловато с тестом---5+++

mellorn
10.08.2009 23:25

Вкусненько! 555

sweta1
10.08.2009 23:44

ещё как вкусно!5!

alia
10.08.2009 23:49

Как всегда - 555555555555555

cофуша

Спасибо и Свете и ВАм Ирочка, за хорошие рецепты. Пирог несложный, но очень вкусный 5!

Inna_2107

Хороший рецепт!

margaleta

Выпечка с сыром - всегда вкусно! 5!!!

шуш
11.08.2009 00:56

Очень аппетитный пицовый пирожок получился!!! Обожаю сырную выпечку! 5+5+5+5+

utro8
11.08.2009 05:22

Вкусненько!!!55555555

кыш
11.08.2009 07:06

Замечательный пирог и отличная реклама тесту!

nikachka
11.08.2009 13:56

очень вкусненько!!

мама макса

Спасибо Всем, Всем!!!

лиляша

5++++

terry-68
15.08.2009 01:05

Спасибо за рецепт!Забрала,обязательно приготовлю!5555555!

svetik_semizvetik

Даже и не знала, что тесту уже такую рекламу сделали. Ириш - пасибки за добрые слова! Отличный вышел пирог! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...