Жаренная тыква

Фото к рецепту: Жаренная тыква

Ингредиенты

  • тыква
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

тыкву режем кусочками похожими, как если бы мы порезали маленькие молодые кабачки

Налить растительное масло в сковородку и раскалить его.

Обжаривать кусочки тыквы с двух сторон ,переворачивая каждый кусочек,посолить.Когда кусочки обжарятся можно накрыть сковородку крышкой и еще несколько минут додержать до мягкости,но это зависит от толщины нарезанной тыквы.

Потом все кладем на тарелку и макая в майонез едим,похоже на сладкую жаренную картошку-вкусно:))


5.04.4700480365792411.011
lulu.

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
двоечка

ПЯТЬ!

151uri
07.08.2009 17:53

Проверим! 5+++...

naumovec
07.08.2009 18:20

Попробую! 5

kulinarkat

Я обожаю жареную тыкву!И вообще тыкву люблю! 5!

kulinarkat

Не соглашусь с Вами - на картошку по-моему не похоже. Все-равно 5!

кыш
11.08.2009 07:32

5! Очень люблю тыкву, только обычно запекаю её кусочками, посыпав специями.;)

яалиса

Вкусно и полезно.Такую тыкву попробую первый раз.Я обычно томила тыкву не добавляя соли,просто как она есть со своим сладким вкусом.А это что то новое,надо попробывать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...