Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

тыкву режем кусочками похожими, как если бы мы порезали маленькие молодые кабачки

Налить растительное масло в сковородку и раскалить его.

Обжаривать кусочки тыквы с двух сторон ,переворачивая каждый кусочек,посолить.Когда кусочки обжарятся можно накрыть сковородку крышкой и еще несколько минут додержать до мягкости,но это зависит от толщины нарезанной тыквы.

Потом все кладем на тарелку и макая в майонез едим,похоже на сладкую жаренную картошку-вкусно:))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
07.08.2009 17:47
Ответить
ПЯТЬ!
151uri
07.08.2009 17:53
Ответить
Проверим! 5+++...
naumovec
07.08.2009 18:20
Ответить
Попробую! 5
kulinarkat
07.08.2009 18:49
Ответить
Я обожаю жареную тыкву!И вообще тыкву люблю! 5!
kulinarkat
07.08.2009 18:51
Ответить
Не соглашусь с Вами - на картошку по-моему не похоже. Все-равно 5!
кыш
11.08.2009 07:32
Ответить
5! Очень люблю тыкву, только обычно запекаю её кусочками, посыпав специями.;)
яалиса
24.12.2009 16:53
Ответить
Вкусно и полезно.Такую тыкву попробую первый раз.Я обычно томила тыкву не добавляя соли,просто как она есть со своим сладким вкусом.А это что то новое,надо попробывать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru