Салат "рукола с жареной тыквой".

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Руколу вымыть, обсушить и выложить в салатник.
Приготовить кляр, смешав майонез, горчицу и муку...добавить в кляр соль...довести до однородного состояния...
Обжарить кусочки тыквы в кляре, на оливковом масле, до готовности и золотистой корочки. Я жарю сначала на большом огне с двух сторон, а потом на маленьком не закрывая крышки.
Пока готовая тыква остывает, свежие огуцы (по желанию чистим), режем длинной соломкой и добавляем в салат.
Готовим соус, смешивая все ингредиенты для него...и заправляем салат.
Выкладываем на тарелки, добавляем кусочки тыквы и подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
К этому салату будет очень кстати тыквенный хлеб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


