Жареная тыква с чесноком и специями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тыкву очистить и нарезать на дольки толщиной 1-1.5 см

2. Опускать дольки тыквы в хорошо разогретое масло. Посолить, поперчить и жарить минут 7 до золотистой корочки

3. Как только перевернули дольки, добавить чеснок и также с тыквой жарить до румяного цвета

4. Посыпать приправу (у меня прованские травы), выключить газ и дать постоять минут 10

Невероятно, восхитительно вкусное и ароматное блюдо готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация

С большим удовольствием хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом жареной тыквы! Добавление чеснока во время обжаривания придает неописуемый аромат. Чем слаще тыква, тем более хрустящая карамелизированная корочка получается. И настоятельно рекомендую не забывать ароматные приправы. Такое блюдо подойдет в качестве гарнира или легкого ужина!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru