Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной
Пошаговый рецепт приготовления
Карп порезать порционно, обвалять в муке, яйце и обжарить с двух сторон.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности, добавить нарезанные на пластины грибы, солим перчим, доводим до готовности.
Укладываем рыбу в форму, сверху грибы, заливаем сметаной, и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на малый огонь 150 градусов, на 20-25 минут.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью петрушки. Подаём тёплым. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
leanela
Ответить02.08.2009 04:52
Вкусненько! +5!
двоечка
Ответить02.08.2009 05:20
М-м-м! Вкусно, ПЯТЬ!
ната777
Ответить02.08.2009 12:11
Вот сегодня же и приготовлю.5.
elitna
Ответить02.08.2009 13:12
вах , вкуснятина! 5
шуш
Ответить03.08.2009 07:11
Вкусно!
5555
ирусик-88
Ответить03.08.2009 09:21
вкусно ням-ням ваш карп!!!55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты