Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной

Фото к рецепту: Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной

Домашняя

50 мин.

6

Простой

9608

6

22

02 августа 2009, 01:13

Пошаговый рецепт приготовления

Карп порезать порционно, обвалять в муке, яйце и обжарить с двух сторон.

Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности, добавить нарезанные на пластины грибы, солим перчим, доводим до готовности.

Укладываем рыбу в форму, сверху грибы, заливаем сметаной, и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на малый огонь 150 градусов, на 20-25 минут.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью петрушки. Подаём тёплым. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leanela
02.08.2009 04:52
Ответить
Вкусненько! +5!
двоечка
02.08.2009 05:20
Ответить
М-м-м! Вкусно, ПЯТЬ!
ната777
02.08.2009 12:11
Ответить
Вот сегодня же и приготовлю.5.
elitna
02.08.2009 13:12
Ответить
вах , вкуснятина! 5
шуш
03.08.2009 07:11
Ответить
Вкусно! 5555
ирусик-88
03.08.2009 09:21
Ответить
вкусно ням-ням ваш карп!!!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru