Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной
Ингредиенты
- карп,мука,яйца,грибы,лук,сметана,сыр.зелень петрушки,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Карп порезать порционно,обвалять в муке,яйце и обжарить с двух сторон.
Лук мелко порезать,обжарить до прозрачности,добавить нарезанные на пластины грибы,солим перчим ,доводим до готовности.
Укладываем рыбу в форму,сверху грибы,заливаем сметаной,и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку на малый огонь 150 градусов,на 20-25 минут.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью петрушки.Подаём тёплым.Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
leanela
Ответить02.08.2009 04:52
Вкусненько! +5!
двоечка
Ответить02.08.2009 05:20
М-м-м! Вкусно, ПЯТЬ!
ната777
Ответить02.08.2009 12:11
Вот сегодня же и приготовлю.5.
elitna
Ответить02.08.2009 13:12
вах , вкуснятина! 5
шуш
Ответить03.08.2009 07:11
Вкусно!
5555
ирусик-88
Ответить03.08.2009 09:21
вкусно ням-ням ваш карп!!!55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели