Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной

Фото к рецепту: Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной

Ингредиенты

  • Карп,мука,яйца,грибы,лук,сметана,сыр.зелень петрушки,соль,перец.

Способ приготовления

Карп порезать порционно,обвалять в муке,яйце и обжарить с двух сторон.

Лук мелко порезать,обжарить до прозрачности,добавить нарезанные на пластины грибы,солим перчим ,доводим до готовности.

Укладываем рыбу в форму,сверху грибы,заливаем сметаной,и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку на малый огонь 150 градусов,на 20-25 минут.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью петрушки.Подаём тёплым.Приятного аппетита.


5.04.5393627546352371.022
basar

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
leanela
02.08.2009 04:52

Вкусненько! +5!

двоечка

М-м-м! Вкусно, ПЯТЬ!

ната777

Вот сегодня же и приготовлю.5.

elitna
02.08.2009 13:12

вах , вкуснятина! 5

шуш
03.08.2009 07:11

Вкусно! 5555

ирусик-88

вкусно ням-ням ваш карп!!!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...