Прасопита/пирог с луком латук/
Ингредиенты
- слоёное тесто-350 гр.
- начинка:
- 900 гр. лука латук/без перьев.т.е.его трубчатая часть/
- 50 гр. сл.масла
- 1 обычная луковица нарезанная кусочками
- 300 гр. мясистого цветного перца
Пошаговый рецепт приготовления
лук очистить от первого слоя.разрезать с одной стороны вдоль длины и хорошо промыть.дать стечь воде и нарезать кольцами толщиной в 1 см.
разогреть в сотейнике масло и тушить в нем лук и лук-латук минут 15 постоянно мешая.затем добавить перец нарезанный кусочками и грибы.тушить ещё минут 10.
дать остыть.добавить слегка взбитые яйца.сливки.сыр.укроп и специи.хорошо перемешать.
выстелить тесто.сделав бортики высотой 3-4 см.и равномерно распределить начинку.
выпекать в прогретой духовке при 180" 45-50 минут до румяной корочки.готовый пирог посыпать небольшим количеством сыра и укропа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
п&чёлка
Ответить01.08.2009 03:02
Очень красивый! Слюнки текут)
lianaaa
Ответить01.08.2009 03:05
WOOOOW!!!!
fcb111
Ответить01.08.2009 03:08
Невероятно аппетитно!!!
luba5
Ответить01.08.2009 03:14
Супер...!55555555555555
glaros
Ответить01.08.2009 03:15
Обалденно вкусно!!!55555555
mar33_33
Ответить01.08.2009 03:17
Вку-у-усно! 5
рафаэлла
Ответить01.08.2009 03:22
Сразу хочется попробовать!!!!!
eliada
Ответить01.08.2009 03:25
обожаю все твои пироги!555
ната777
Ответить01.08.2009 03:27
Какая вкуснота. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
natapit
Ответить01.08.2009 03:29
большое спасибо!
Nathalya
Ответить01.08.2009 03:32
шикарный пирог!!!
puellula
Ответить01.08.2009 03:35
Обалденный! Аппетитный!!!! 5++++
skoslik
Ответить01.08.2009 03:37
Ах, какая красота! Красопита!5!
vovcha
Ответить01.08.2009 03:43
ЧЁ-та слишком, вроде, ВкусТнО!!! 5+++++++++++
vovcha
Ответить01.08.2009 03:45
Завтра в поход сделаю, а можЖдно не латук, а порей?
иррез
Ответить01.08.2009 03:46
Великолепный пирог!ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!55555
tatjana.degtar
Ответить01.08.2009 03:52
Klass!Beru.55555555555555
masha2907
Ответить01.08.2009 03:53
А фотографии какие обалденные!
slava-k
Ответить01.08.2009 04:13
Чудесный пирог!55555555555
natapit
Ответить01.08.2009 04:15
vovcha.честно говоря.я мало знаю чем латук отличается от порея.на фото они очень похожи.думаю.что можно.удачи!
natapit
Ответить01.08.2009 04:16
большое всем спасибо!пирог. действительно.очень вкусный!
татьяна 55
Ответить01.08.2009 04:18
Опять соблазн, Наташа!5555
begi
Ответить01.08.2009 04:54
Наташа, замечательный пирог! 5++++++++++!Спасибо за рецепт!
cофуша
Ответить01.08.2009 04:58
5 +++
т@тьяна
Ответить01.08.2009 06:03
просто изумительный пирог! и очень красивый!
ирусик-88
Ответить01.08.2009 08:58
шикарный пирог!глаз не оторвать!прям супер аппетитный!555555555
margaleta
Ответить01.08.2009 09:56
Отличная работа! 5!!!
vovcha
Ответить01.08.2009 10:53
Наташа, а куда сливки лайт(что это?)?
lillit1
Ответить01.08.2009 11:02
очень по-летнему выглядит! 555
katty_r
Ответить01.08.2009 11:32
Обалденный пирог!!! Я просто в восторге!!! Фото как всегда безупречно!
овощ
Ответить01.08.2009 12:34
Лук с грибами-супер!!!А тесто-нет слов,одни слюнки)))5555555555555555555555555555555555555555
Inna_2107
Ответить01.08.2009 12:45
Это не Наташа, а просто соблазнительница для выпечки!!!! Как на рецепт посмотришь , так и хочется что-нибудь испечь. А ведь жара стоит, лето...
55555555555555555555555555
natapit
Ответить01.08.2009 13:24
vovcha- сливки добавить вместе с яйцами в начинку.а лайт - легкие.т.е не жирные.
natapit
Ответить01.08.2009 13:26
спасибо.что написал.я отредактировала рецепт!
natapit
Ответить01.08.2009 13:27
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
irina-kolyshkova
Ответить01.08.2009 13:31
красота 555555555555
нинуш
Ответить01.08.2009 14:11
отличный пирожок!
oracle
Ответить01.08.2009 14:19
отличный рецепт как раз по мне! +5
antea
Ответить01.08.2009 14:30
Очень вкусный пирог.5!
варуник
Ответить01.08.2009 14:56
Ярко,насыщенно,интересно! А копченый сыр-очень интересная идея!
bart
Ответить01.08.2009 15:15
Класс! Мне очень понравилось. 5+
natapit
Ответить01.08.2009 15:21
копчёный сыр вносит свою изюминку.вкус становится пикантным.ну и конечно.неповторимый аромат!спасибо!
nikachka
Ответить01.08.2009 16:10
очень аппетитно!!
веданта
Ответить01.08.2009 16:11
суппер! 5+
пчёлка-майя
Ответить01.08.2009 16:36
Красота! ВКУСНО!5551
пчёлка-майя
Ответить01.08.2009 16:38
Сори! вместо, 1,-!!!-Восхищение!
манюша
Ответить01.08.2009 17:13
Обалденный пирог! 555
chef
Ответить01.08.2009 17:26
Шикарный пирог,аппетитный до безобразия 55555+
pantera
Ответить01.08.2009 18:00
Ну очень вкусный!!!!!5555555+
johnny
Ответить01.08.2009 18:32
Какой красивейший пирог!
natapit
Ответить01.08.2009 19:25
спасибо!
butusay
Ответить01.08.2009 20:17
супер!!! 555
lorxen1
Ответить01.08.2009 20:19
Натуля,ну ,как всегда красиво,вкусно--5+++
natapit
Ответить01.08.2009 22:55
большое всем спасибо!
aspire4520
Ответить02.08.2009 01:41
Великолепно 555+++
utro8
Ответить02.08.2009 05:24
ШИКАРНО!!!НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!100+!
elitna
Ответить02.08.2009 13:15
пять!
шуш
Ответить03.08.2009 04:02
Шмкарно- аппетитно, вкусно, ароматно!!!! Забрала!
5+5+5+5+5+5+5+5+!
izuminka
Ответить03.08.2009 17:18
Спасибо большое за новый шикарный рецепт! 55555+
aleksis
Ответить05.08.2009 18:02
Красота!!! Умничка! 555555
natapit
Ответить08.08.2009 15:44
большое спасибо!
innarodko
Ответить11.09.2009 15:09
Ну просто без слов. 10+
dina4e
Ответить10.11.2009 15:51
оч красивый пирожок !!!
а прасо это порей )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки