Деревенское рагу с говядиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

... на 2,5 недели наша семья окунулась в сельскую атмосферу... наслаждались плюсами местности и одновременно скучали по благам цивилизации, кое-кто еще тосковал и по Кулинару...Среди прочих минусов было малое кол-во посуды и всего лишь 2 газовых конфорки, огонь в которых практически не регулировался (для меня откровенный ужас!). Исходя из всех плюсов и минусов, знакомые блюда подверглись некоторой адаптации.

Говядина у меня была с жилочками, я ее вымочила, и поставила отвариваться в небольшом кол-ве воды. После того как шум был собран, посолила и добавила лавровый лист.

Параллельно почистила и покрошила все овощи.

Разогрела сковороду с растительным маслом.

Первой сделала зажарку из лука и моркови.

К подрумяненной зажарке добавила капусту. Когда последняя смягчилась и уменьшилась, слегка подсолила и оставила тушиться до полуготовности (жилистое мясо все это время тихо томится в казанке).

Полуготовую капусту вывернула в казанок и перемешала, пусть томиться дальше.

Сковороду вернула на огонь, налила немного масла и высыпала кабачки; обжарила, помешивая.

Добавила в сковороду помидоры, когда они пустили сок, посолила и еще минут 10 потушила на среднем огне.

Вторую овощную смесь вывернула в казанок, добавила приправы, кетчуп, покрошенную зелень, перемешала и попробовала на соль.

Всю собранную композицию томила до полной готовности капусты и говядины...

Рагу сделала жидковатым, кушали ложками... со свежим деревенским хлебом на свежем воздухе...

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Деревенское рагу с говядиной: шаг 1Деревенское рагу с говядиной: шаг 2Деревенское рагу с говядиной: шаг 3Деревенское рагу с говядиной: шаг 4Деревенское рагу с говядиной: шаг 5Деревенское рагу с говядиной: шаг 6Деревенское рагу с говядиной: шаг 7Деревенское рагу с говядиной: шаг 8Деревенское рагу с говядиной: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
31.07.2009 00:04
Ответить
По-домашнему вкусное блюдо))))
cофуша
31.07.2009 00:04
Ответить
Это вкусно. Готовила подобное, еще добавляла баклажан и картошку. А когда охладится еще вкуснее. 5+
natapit
31.07.2009 00:06
Ответить
вкуснотища!555!
Nathalya
31.07.2009 00:07
Ответить
ага, вкуснее, мы не дождались :)
Nathalya
31.07.2009 00:07
Ответить
спасибо!
mari2020
31.07.2009 00:10
Ответить
И я люблю такое.Очень вкусно.5!!!!!
неля0503
31.07.2009 00:13
Ответить
Люблю "суп из топора" ,5! ))))
рафаэлла
31.07.2009 00:14
Ответить
И я люблю!5!
Nathalya
31.07.2009 00:22
Ответить
люблю суп, топор, Кулинар и всех вас!
pantera
31.07.2009 00:49
Ответить
Очень люблю рагу!!!55555+
katechka
31.07.2009 00:55
Ответить
какое классное получилось блюдо. Читаю и слышу шум шкворчащич лука с морковкой и тихое попыхивание мяса. А потом наверняка ведь выложила все на тарелочки и отнесла на летнюю веранду или на улицу, гда ужу в нетерпении пускала слюньки вся семья. И дождалась....!!! Классно 5555555
satbil
31.07.2009 01:17
Ответить
да я очень люблю рагу, а вот слово деревня.... - я тоже хочу в роднуююю деревню где росла
chef
31.07.2009 01:48
Ответить
А я соскучилась по вашим рецептам :) Изумительное рагу,а на свежем воздухе,да с деревенским хлебом !!! Мммм... :) :)
Nathalya
31.07.2009 01:54
Ответить
СПАСИБО!
bratyury
31.07.2009 02:05
Ответить
Пять не глядя... Наташа вернулась.
lorxen1
31.07.2009 02:51
Ответить
здорово,люблю такое рагу,но приходится угощаться у соседки,когда она готовит,мои не понимают это блюдо,Наташа---5+++
pinkflamingo1962
31.07.2009 03:07
Ответить
Сегодня готовила почти такое,только с индюшкой.МММ вкуснота.555555
luba5
31.07.2009 03:20
Ответить
Вкусно!5555555
utro8
31.07.2009 03:58
Ответить
АППЕТИТНЕНЬКО!!!!!555555555555
Nathalya
31.07.2009 04:09
Ответить
спасибо!
skoslik
31.07.2009 04:12
Ответить
Правильно, это надо есть ложками! Большими!5!
elitna
31.07.2009 04:37
Ответить
хочу добавки...:) где моя большая ложка ?!:) ПЯТЬ и вкусно!
margaleta
31.07.2009 04:57
Ответить
Еще забыли указать в ингредиентах свежий деревенский воздух :) 5!!!
ирусик-88
31.07.2009 08:18
Ответить
ням-ням!555!!
Nathalya
31.07.2009 12:30
Ответить
спасибо!
glaros
31.07.2009 21:24
Ответить
С возвращением.:)555
natasha76-07
01.08.2009 00:24
Ответить
Рагу!!! Да со свежим хлебушком! Да на природе!!!!!! Что может быть лучше! 555!
двоечка
01.08.2009 02:24
Ответить
Прежде всего, оценила первое фото. Шикарное, поверь журналисту, за одно это уже 5! И рецепт, как всегда, отличный, кто бы сомневался!
двоечка
01.08.2009 02:24
Ответить
Ой, забыла, 5!
Nathalya
01.08.2009 04:25
Ответить
спасибо!
lualexa
01.08.2009 19:54
Ответить
УРРА!!! Натуля вернулась!!! ( :) к благам цивилизации и к нам!!!). Делаю примерно такое на основе рыбы, чаще использую минтай. Вкуснотища!!!
ir19672504236
03.08.2009 02:17
Ответить
Не плохо,но наш вкус вместо кабачка лучше болгарский перец
шуш
03.08.2009 03:19
Ответить
Наташ,вкуснющее рагу!!!! 5+5+5+5+5++!
elena-zaitceva-7
03.08.2009 13:01
Ответить
Вкусно! 5!
кыш
13.08.2009 07:49
Ответить
Очень люблю такую домашнюю вкусную еду!
Nathalya
30.08.2009 04:19
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели