Деревенское рагу с говядиной

Фото к рецепту: Деревенское рагу с говядиной

Ингредиенты

  • Говядина - прибл. 300-500 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Белокачанная капуста - 1/3 среднего качана
  • Кабачок - 1 крупный перезрелый
  • Помидоры - 3 средних штуки
  • Приправы (у меня фирмы Любисток, см фото)
  • Кетчуп Чили - 3 ст.л
  • Соль
  • зелень
  • Растительное масло

Способ приготовления

... на 2,5 недели наша семья окунулась в сельскую атмосферу... наслаждались плюсами местности и одновременно скучали по благам цивилизации, кое-кто еще тосковал и по Кулинару...Среди прочих минусов было малое кол-во посуды и всего лишь 2 газовых конфорки, огонь в которых практически не регулировался (для меня откровенный ужас!). Исходя из всех плюсов и минусов, знакомые блюда подверглись некоторой адаптации.

Говядина у меня была с жилочками, я ее вымочила, и поставила отвариваться в небольшом кол-ве воды. После того как шум был собран, посолила и добавила лавровый лист.

Параллельно почистила и покрошила все овощи.

Разогрела сковороду с растительным маслом.

Первой сделала зажарку из лука и моркови.

К подрумяненной зажарке добавила капусту. Когда последняя смягчилась и уменьшилась, слегка подсолила и оставила тушиться до полуготовности (жилистое мясо все это время тихо томится в казанке).

Полуготовую капусту вывернула в казанок и перемешала, пусть томиться дальше.

Сковороду вернула на огонь, налила немного масла и высыпала кабачки; обжарила, помешивая.

Добавила в сковороду помидоры, когда они пустили сок, посолила и еще минут 10 потушила на среднем огне.

Вторую овощную смесь вывернула в казанок, добавила приправы, кетчуп, покрошенную зелень, перемешала и попробовала на соль.

Всю собранную композицию томила до полной готовности капусты и говядины...

Рагу сделала жидковатым, кушали ложками... со свежим деревенским хлебом на свежем воздухе...

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6109247582764361.045
Nathalya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: говядина с овощами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

По-домашнему вкусное блюдо))))

Это вкусно. Готовила подобное, еще добавляла баклажан и картошку. А когда охладится еще вкуснее. 5+

31.07.2009 00:06

вкуснотища!555!

31.07.2009 00:07

ага, вкуснее, мы не дождались :)

31.07.2009 00:07

спасибо!

31.07.2009 00:10

И я люблю такое.Очень вкусно.5!!!!!

Люблю "суп из топора" ,5! ))))

И я люблю!5!

31.07.2009 00:22

люблю суп, топор, Кулинар и всех вас!

31.07.2009 00:49

Очень люблю рагу!!!55555+

31.07.2009 00:55

какое классное получилось блюдо. Читаю и слышу шум шкворчащич лука с морковкой и тихое попыхивание мяса. А потом наверняка ведь выложила все на тарелочки и отнесла на летнюю веранду или на улицу, гда ужу в нетерпении пускала слюньки вся семья. И дождалась....!!! Классно 5555555

31.07.2009 01:17

да я очень люблю рагу, а вот слово деревня.... - я тоже хочу в роднуююю деревню где росла

А я соскучилась по вашим рецептам :) Изумительное рагу,а на свежем воздухе,да с деревенским хлебом !!! Мммм... :) :)

31.07.2009 01:54

СПАСИБО!

31.07.2009 02:05

Пять не глядя... Наташа вернулась.

31.07.2009 02:51

здорово,люблю такое рагу,но приходится угощаться у соседки,когда она готовит,мои не понимают это блюдо,Наташа---5+++

Сегодня готовила почти такое,только с индюшкой.МММ вкуснота.555555

31.07.2009 03:20

Вкусно!5555555

31.07.2009 03:58

АППЕТИТНЕНЬКО!!!!!555555555555

31.07.2009 04:09

спасибо!

31.07.2009 04:12

Правильно, это надо есть ложками! Большими!5!

31.07.2009 04:37

хочу добавки...:) где моя большая ложка ?!:) ПЯТЬ и вкусно!

Еще забыли указать в ингредиентах свежий деревенский воздух :) 5!!!

ням-ням!555!!

31.07.2009 12:30

спасибо!

31.07.2009 21:24

С возвращением.:)555

Рагу!!! Да со свежим хлебушком! Да на природе!!!!!! Что может быть лучше! 555!

Прежде всего, оценила первое фото. Шикарное, поверь журналисту, за одно это уже 5! И рецепт, как всегда, отличный, кто бы сомневался!

Ой, забыла, 5!

01.08.2009 04:25

спасибо!

01.08.2009 19:54

УРРА!!! Натуля вернулась!!! ( :) к благам цивилизации и к нам!!!). Делаю примерно такое на основе рыбы, чаще использую минтай. Вкуснотища!!!

Не плохо,но наш вкус вместо кабачка лучше болгарский перец

03.08.2009 03:19

Наташ,вкуснющее рагу!!!! 5+5+5+5+5++!

Вкусно! 5!

13.08.2009 07:49

Очень люблю такую домашнюю вкусную еду!

30.08.2009 04:19

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...