Индюшка с овощами " bonny"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем перловку как обычно
Фасоль чистим моем и отвариваем 8 минут в подсолёной воде
Мясо режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета
Солим перчим
Добавляем порезаный лук и морковь
обжариваем всё
добавляем помидоры и ещё тушим минут 5
добавляем фасоль и сливки и тушим ещё минут 5 -7
Подаём с перловкой или любым другим гарниром
посыпаем пармезаном ( ПО ЖЕЛАНИЮ )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить23.07.2009 20:33
вкусненько
варуник
Ответить23.07.2009 20:42
Индюшка,тушеная с овощами, в сливках-это вкусно!
passion1963
Ответить23.07.2009 21:47
И мяско и гарнирчик очень хороши!!! 5!!!
naumovec
Ответить24.07.2009 00:21
Вкусно! 5
ирусик-88
Ответить24.07.2009 06:44
Очень вкусненько!555!
шуш
Ответить07.08.2009 05:54
Вкусненько!!!!
5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки