Пицца-улитки
Ингредиенты
- 1. мясо молотое - 500 гр.
- 2. лук репчатый - 2 шт.
- 3. помидоры- 2 -3 шт.
- 4. шампиньёны - 1 банка ( 175-200 гр. )
- 5. перец болгарский - 1 шт.
- 6. соль
- перец
- 7. оригано приправа -
- 8. растительное масло на подржарку
- 9. сыр голландский - 100 гр.
- 10. тесто слоённое - я исспользовала готовые рулоны теста 3 шт. по 275 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук нарезаете кубиками, помидоры нарезаете мелко. Молотое мясо и лук кладёте на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Немного потушив мясо с луком, добавлете нарезанные помидроы, нарезанный перец, солите и перчите по вкусу, добавляете нарезанные шампиньоны и жарите всё до полного испарения жидкости. 2.Остудив немного готовую начинку, добавляете "Орегано" и натёртый на крупной тёрке сыр. Всё перемешиваете.
Тесто немного расскатав сыпете начинку по всей поверхности. 3. Заворачиваете в рулет. Нарезаете на небольшие куски.
4. Укладываете их разрезом вверх на противень выстланный калькой. 5.Выпекаете в зарнее подогретой духовке при температуре 200°С до золотистого цвета. Вместе с противнем положите в духовку стакан с водой.