Селедка в шубке.
Ингредиенты
- французский батон(можно другой),филе 2 сельдей,6 маринованных огурчиков(можно больше),80 гр. сливочного масла,1 плавленный сырок,2 вареных яйца,1 вареная свекла,укроп,петрушка-1пучок,майонез,соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца натереть,добавить сливочное масло,натереть плавленный сыр,соль и перемешать.Разделить на 2 части-одна должна быть побольше.В одну,которая побольше добавить свеклу,натертую на мелкой терке.В другую часть добавить порезанный укроп и петрушку.Все перемешать.Батон сбоку надрезать по всей длине и выскребсти мякоть.Положить внутрь зеленый лук.Затем по всему батону распределить свекольную начинку.Затем зеленую начинку.Выложить посередине маринованные огурцы.Затем филе сельди.Закрыть батон,завернуть в пищевую пленку и обернуть скотчем.Убрать на ночь в холодильник.А потом порезать круглешами и вкушать!!!
Дополнительная информация
Такой рецептик видела в нете давно,но никак не могла сделать-все времени не было.А здесь вот гости приходили и я сделала...только чуть поварьировала с ингридиентами))) А здесь я тоже рецептик нашла от kyrganova...спасибо за рецептик!!! Адрес источника поставила твой.