Ингредиенты

  • французский батон(можно другой),филе 2 сельдей,6 маринованных огурчиков(можно больше),80 гр. сливочного масла,1 плавленный сырок,2 вареных яйца,1 вареная свекла,укроп,петрушка-1пучок,майонез,соль .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Яйца натереть,добавить сливочное масло,натереть плавленный сыр,соль и перемешать.Разделить на 2 части-одна должна быть побольше.В одну,которая побольше добавить свеклу,натертую на мелкой терке.В другую часть добавить порезанный укроп и петрушку.Все перемешать.Батон сбоку надрезать по всей длине и выскребсти мякоть.Положить внутрь зеленый лук.Затем по всему батону распределить свекольную начинку.Затем зеленую начинку.Выложить посередине маринованные огурцы.Затем филе сельди.Закрыть батон,завернуть в пищевую пленку и обернуть скотчем.Убрать на ночь в холодильник.А потом порезать круглешами и вкушать!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Селедка в шубке.: шаг 1Селедка в шубке.: шаг 2Селедка в шубке.: шаг 3Селедка в шубке.: шаг 4Селедка в шубке.: шаг 5Селедка в шубке.: шаг 6Селедка в шубке.: шаг 7Селедка в шубке.: шаг 8Селедка в шубке.: шаг 9

    Дополнительная информация

    Такой рецептик видела в нете давно,но никак не могла сделать-все времени не было.А здесь вот гости приходили и я сделала...только чуть поварьировала с ингридиентами))) А здесь я тоже рецептик нашла от kyrganova...спасибо за рецептик!!! Адрес источника поставила твой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fufulya
    15.07.2009 15:57
    Ответить
    все гениальное просто!!! представляю какая эта вкуснотища! сделаю при первой же возможности. СПАСИБО!
    sveta-koolinar
    15.07.2009 16:10
    Ответить
    Здорово! Обязательно сделаю. Обожаю такие штуки!
    @лелик@
    15.07.2009 16:29
    Ответить
    Я сама не ожидала,что так вкусно....гости думали,что я что-то сладкое сделала...и очень изумились-когда попробовали)))
    ната777
    15.07.2009 16:32
    Ответить
    Очень интресно.5.
    irina-kolyshkova
    15.07.2009 16:47
    Ответить
    забавно 55
    salamandraaaa
    15.07.2009 17:35
    Ответить
    Ой как интересно ! 5 +++++++++++++++++++++ ! Мои домашние такие любители селедки под " шубой ", теперь я думаю будут любителями и селедочки в " шубе "! Спасибо , рецепт уже забрала !
    tykovka
    15.07.2009 17:38
    Ответить
    Какая аппетитная закуска) 5!
    натаха
    15.07.2009 20:42
    Ответить
    Отличная закусочка!
    cheburashkin
    16.07.2009 17:37
    Ответить
    Вкуснятина! 5++++
    шуш
    30.07.2009 07:08
    Ответить
    Классный рецепт!!!! 55555555555555!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5019509925329311.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru