Селёдка в яблочной шубке
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить аккуратно селёдку и нарезать соломкой, яблочко прорезать мелкой соломкой (не рекомендую тереть на тёрке, т.к. весь яблочный сок «утечёт»)
Уложить слоями – яблочко + майонез + селёдочка + яблочко + майонез+селёдочка+яблочко+майонез.
Поставить на пару часов в холодильник, затем перемешать слои и ещё на пару часов в холодильник.
(Честно говоря так и не поняла в чём прикол, но если перемешать сразу, или не перемешивать вовсе, а так и оставить слоёным, вкус получается не тот :()
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Шубка на любителя , но нам очень нравится, попробуйте, может понравится и вам
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
улитка
Ответить02.12.2007 22:58
Вот это и есть настоящий рецепт селедки в демисезонном пальто!
wany05
Ответить02.12.2007 23:03
Интересненько! 5!
abljabra
Ответить02.12.2007 23:30
Спасибо! azzurro07 - пробовано было много чего: и сладкий белый лук и лук порей и даже зелёный лук
только вот с одним яблочком - оно как то скусней 


strelec148
Ответить03.12.2007 00:48
а что фаршмак под девизом: не все нашлось! думаю вкусно, 5!
лада
Ответить14.12.2007 18:30
Примерить надобно "шубку на любителя".Попробуем.С Уважением.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты