Закуска из куриного филе
Ингредиенты
- 2 куриные грудки (филе)
- белок 1
- 3/4 ст. семян кунжута
- 1 качан салата
- пучок зеленого лука
- мед и соевый соус (1:3)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе смазать белком, обвалять в кунжуте.
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Слегка посолить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5. Снять с огня, дать остыть.
Салат и лук вымыть, обсушить.
Салат нарвать крупно, лук порезать кусочками приблизительно 3 см.
Смешать мед и соевый соус.
Филе нарезать ломтиками.
Разложить на блюде зелень, полить заправкой. Сверху выложить филе.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fcb111
Ответить15.07.2009 02:47
Просто и вкусно! 555555555555
utro8
Ответить15.07.2009 02:52
Вкусненько!!!55555
mimi
Ответить15.07.2009 02:56
и пикантно и сочно
bart
Ответить15.07.2009 02:57
Очень сочная и аппетитная курочка. Люблю такую. 5+
drivein2009
Ответить15.07.2009 02:59
Вкуснятинкаа!!!55555555555+++++++++
johnny
Ответить15.07.2009 03:00
Какая красивая фотография - просто взгляд не оторвать!
рафаэлла
Ответить15.07.2009 03:05
Спасибо большое!
passion1963
Ответить15.07.2009 03:07
Какая курочка!!! Отличная закуска!!!
anahitkarine
Ответить15.07.2009 03:27
Очень аппетитная курочка 5!
cофуша
Ответить15.07.2009 03:32
И я такое люблю. 5!
dik723
Ответить15.07.2009 03:54
Нормалёк! 5!
леший
Ответить15.07.2009 04:27
Классная фотка! Но неужели за 9 минут мясо курицы (не замаринованное) будет готово? Я почему-то сомневаюсь...
natapit
Ответить15.07.2009 05:03
вкусно.очень!
suschi 7
Ответить15.07.2009 05:54
Вкуснятина! Попробую из грудки индюшки! 555555555555!
chef
Ответить15.07.2009 06:04
Замечательная курочка!!! Ну очень аппетитное фото 55555+
ирусик-88
Ответить15.07.2009 10:54
ну очень вкусно!я так из рыбки делала,попробую грудку,аппетитнейше выглядит! 55555555
рафаэлла
Ответить15.07.2009 13:56
Спасибо за оценки и комментарии!
рафаэлла
Ответить15.07.2009 15:07
Леший: если куски не очень толстые, конечно будет готово. Замечала, что с курицей (с белым мясом), ситуация как с кальмарами))) Если вовремя не снять, мясо становится жестким, тогда нужно держать дольше.
reshanty
Ответить15.07.2009 16:12
Очень аппетитно!!!!!!
reshanty
Ответить15.07.2009 16:12
Очень аппетитно!!!!!!
леший
Ответить15.07.2009 16:30
Спасибо -попробую.
nikachka
Ответить15.07.2009 17:34
очень вкусненько!!
натаха
Ответить15.07.2009 20:56
Быстро, вкусно, симпатично и низкокалорийно - здорово!
рафаэлла
Ответить16.07.2009 00:38
Спасибо большое!
Inna_2107
Ответить16.07.2009 11:02
Вкусная курочка!555!!!
шуш
Ответить30.07.2009 06:46
Здорово!
555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки