Закуска из куриного филе в беконе

Ингредиенты

  • куриное филе - 1 - 2 шт.
  • бекон копчёный (в нарезке) - 500 гр.
  • масло растительное - 30 - 50 мл. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать сперва продольно полосками, а затем поперёк - средними кусочками (примерно 20 - 25 шт., по 2 - 3 см).

Соль и перец я не добавляю, так как в беконе есть все необходимые специи, которыми он пропитает куриное филе при жарке.

Каждый кусочек филе завернуть в полоску бекона (рулетиком или конвертиком).

Обжаривать куриное филе в беконе на сковороде с разогретым растительным маслом, на медленном огне, с двух сторон, до образования румяной корочки.

Подавать можно с гарниром и без.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели