Творожные батончики в шоколаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В протертый творог добавить муку, яйца, сметану,ванилин, соду, соль и все тщательно перемешать. Подготовленную массу раскатать слоем толщиной 1-1,5 см и нарезать ровными полосками длиной 4-5 см. Полоски сформовать в муке в виде батончиков. Сковороду хорошенько разогреть, влить растительное масло и обжарить батончики в масле с двух сторон.
Готовые батончики обмакнуть в шоколад.
Для приготовления шоколада:
Смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. Снять с огня.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
maracuja
Ответить12.07.2009 22:32
Отличный рецепт!!!!!555
беленькая
Ответить12.07.2009 22:33
вкусно очень! 5!
ната777
Ответить12.07.2009 22:38
Очень вкусно.5.
Лена72
Ответить12.07.2009 22:41
Очень интересный рецепт!555555!
makaro
Ответить12.07.2009 23:16
оригинально 5+
ya-xont
Ответить12.07.2009 23:16
вкусняшки!
strelec148
Ответить13.07.2009 00:28
мне кажется несколько не эстетично! но наверное вкусно...
hohlova-g
Ответить13.07.2009 01:16
Эстетика хорошо! Но вкус важнее!
strelec148
Ответить13.07.2009 03:43
согласна...
шуш
Ответить13.07.2009 04:08
Вкусно!
5555555
utro8
Ответить13.07.2009 04:32
ИНТЕРЕСНО!!!
ирусик-88
Ответить13.07.2009 04:59
захотелось попробовать!5555555
sigma002
Ответить29.07.2009 23:39
Все эстетично и очень вкусно!5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Отдых для организма: что надо знать о разгрузочных дняхМасло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в РоссииВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели