Подлива с хеком (летний вариант)

Фото к рецепту: Подлива с хеком (летний вариант)

Ингредиенты

  • Филе хека размороженное - 1 шт
  • Помидоры свежие - 2 шт
  • Кетчуп кисло-сладкий - 2 ст.л
  • Соленый бочковой огурец - 1 шт (крупный_
  • Соль, перец, сахар, рыбная приправа
  • Растительное масло

Способ приготовления

Рыбку порезать и уложить в форму, в которой будем запекать. Эту форму ничем не надо смазывать, а рыбку посолить-поперчить и посыпать приправой.

Огурец натереть на крупной терке. Помидоры покрошить (я шкурку оставляю).

Сковороду смазать маслом и нагреть.

Выкладываем на сковороду натертый огурец и обжариваем, потом добавляем помидор, обжариваем.

В конце добавляем кетчуп и сок, выделившийся при измельчении огурца, перемешиваем (все это на слабом огне), по вкусу можно посолить, поперчить и я добавила еще чайную ложечку сахара.

Готовым соусом залить рыбку и запечь в духовке минут 20-30 при среднем огне.

Вкусно в холодном и горячем виде с любым нейтральным гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Подлива с хеком (летний вариант)
Фото приготовления рецепта: Подлива с хеком (летний вариант)
Фото приготовления рецепта: Подлива с хеком (летний вариант)
Фото приготовления рецепта: Подлива с хеком (летний вариант)
Фото приготовления рецепта: Подлива с хеком (летний вариант)
Фото приготовления рецепта: Подлива с хеком (летний вариант)
Фото приготовления рецепта: Подлива с хеком (летний вариант)
Фото приготовления рецепта: Подлива с хеком (летний вариант)
Фото приготовления рецепта: Подлива с хеком (летний вариант)

Дополнительная информация

При желании и наличии сюда можно добавлять любые комбинации других овощей, главное пробовать на вкус и в соус по необходимости добавлять еще кечуп, соль-сахар-перец...

5.04.59135030056382651.037
Nathalya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chef Ruletka

Сейчас бы с картошечкой молодой вашей рыбки отведать :) 55555+

Nathalya
11.07.2009 20:32

мы тоже с картошечкой! :) спасибо!

ирусик-88

Вкусненько как всегда!555

ya-xont
11.07.2009 20:51

Аппетитненько!!!

малурияна1978

вкуснятина 555

odessa1949

Мне кажется, что нужно изменить название, вероятно кого-то оно смутило. Например, "Хек с пикантной подливой". А рецепт замечательный, кстати эта простенькая рыбка типа хека, минтая, и.т.д. (у меня и пикша бывает), с такими добавками получается очень вкусненькой. Вам 55555!

mar33_33
11.07.2009 22:24

Рыбу люблю очень! Вкусно! 5

веданта

Понравилось сочетание с кислым огурчиком!!! 555555

алёнушка777

И с пюре...!!!...5!!!

salamandraaaa

Ну любим мы рыбку этих сортов , а тут еще приготовлено так необычно ! 5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо !

Nathalya
12.07.2009 01:01

спасибо! и буду думать про название! :)

natapit
12.07.2009 02:32

а независимости от названия -хорош!555!

иррез

Очень вкусно!5555

Nathalya
12.07.2009 04:45

спасибо!

utro8
12.07.2009 05:03

ВКУСНО!!!!5555555555

passion1963

Отлично!

puellula
12.07.2009 20:42

Очень вкусная рыбка! 5++++

натаха

Вкусная рыбка!

irina-kolyshkova

хороша рыбка 555555555555

тамара агапитова

Очень люблю твои рецепты, за простоту и вкусность!5

vega
22.07.2009 14:25

Люблю сочетание рыбки и овощей. Вкусно Наташенька! Очень!

Nathalya
30.07.2009 22:04

спасибо!

шуш
07.08.2009 04:41

Чудесная подлива!!!!! +5+5+5+5+55+5+5++!

кыш
13.08.2009 07:31

Вкусно и пикантно с огурчиками!

Nathalya
30.08.2009 04:17

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...