Рыбка под картофельной стружкой
Ингредиенты
- красная рыба 600 гр.
- картофель 400 гр.
- сок лимона 1 ст.л.
- соль
- перец,
- мускат,
- желток,
- масло сливочное 20 +60 гр.
- сливки 2-3 ст.л.
- укроп.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня у нас рыба !
Для начала очистим и отварим картофель до полуготовности,
минут 15.
Воду сольём и остудим немного.
Рыбу промоем,обсушим,разрежем на 4 части,
приправим и польём соком лимона.
Форму для запекания смажем сливочным маслом(20 гр.) ,
положим в неё рыбу.
Затем натрём картофель на крупной тёрке.
Добавим желток,сливки,укроп,мускат,посолим и поперчим,
перемешаем и выложим картофельную массу на рыбу.
Сверху положим кусочки оставшегося сливочного масла
и отправим в разогретую до 200° духовку
на 25-30 минут,готово!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
puellula
Ответить09.07.2009 20:44
Света, как же это аппетитно! Слюнки текут... 5++++
Лена72
Ответить09.07.2009 20:50
Какое шикарное блюдо вышло 555555!
utro8
Ответить09.07.2009 20:57
ВКУСНО!!!ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!55555
fcb111
Ответить09.07.2009 21:05
Вот и у меня, жадно подкатило к горлу что-то... Тоже захотелось такого вот... 55555555555
манюша
Ответить09.07.2009 21:08
Решено, завтра рыба на обед! рецепт искать не надо - в распечатку! 5
манюша
Ответить09.07.2009 21:07
Решено, завтра рыба на обед! рецепт искать не надо - в распечатку! 5
swetlano4ka
Ответить09.07.2009 21:07
Забрала! 5555555
swetlano4ka
Ответить09.07.2009 21:07
Забрала! 5555555
ЯВенера
Ответить09.07.2009 21:10
Отличный ужин!!! 555!!!
натаха
Ответить09.07.2009 21:19
Вкуснота! Особенно с красной рыбкой, еще и красиво!
mar33_33
Ответить09.07.2009 21:24
Вкуснотень! 5
passion1963
Ответить09.07.2009 21:26
Классная рыба запеканка!!!
margaleta
Ответить09.07.2009 21:49
Отличное блюдо! 5!!!
fraut
Ответить09.07.2009 21:55
хочу рыбки такой же))) 5!!!
cофуша
Ответить09.07.2009 22:10
Сочно и вкусно! 5!
151uri
Ответить09.07.2009 23:27
5+++... Думаю, картофель предварительно отваривать не стоит, потертый на крупной терке он готовится мгновенно...
sweta1
Ответить09.07.2009 23:33
для 151uri:увы!уже испробовала...,картофель не пропёкся за 20 минут,пришлось ещё какое-то время держать в духовке,рыба подсохла...
mimi
Ответить09.07.2009 23:33
вкуснятина!
lorxen1
Ответить09.07.2009 23:36
ну так,такая рыбка и в такой шубке,вкуснятина----5+++ Светик,ну не знаю почему рыбка подсохла и картошка сырая,у меня никогда так не получается
lorxen1
Ответить09.07.2009 23:37
аааа,всё поняла,я на рыбку слой лука укладываю и поэтому не подсыхает,а делаю 25-30 минуток
sweta1
Ответить09.07.2009 23:40
Лор,я рыбку эту запекала всего 20 минут,зная,что картошка уже почти готова,..очень сочная рыба получилась!
siyanie
Ответить10.07.2009 01:41
Объедение! 5!!!!!!
bart
Ответить10.07.2009 02:44
Вот что значит-четверг!!!! Вкуснотища! 5+
natapit
Ответить10.07.2009 03:41
это очень вкусно!555!
шуш
Ответить10.07.2009 05:51
Света,какая сочная рыбка!!!!! Вкуснятина!
5+5+5+5+!
ewrika2005
Ответить12.07.2009 02:38
вкусно,55555555555
vega
Ответить22.07.2009 15:45
Просто отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты