Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как делать соус песто не пишу, все, думаю, знают. У меня в рецептах подробно описано. Можно взять кинзу вместо базилика, для тех, кто его не переносит.

На сковородке разогреть немного масла, кинуть чесночок, нарезанный лук, потом шампиньоны, прожарить немного, плеснуть винца, протушить, чтобы алкоголь испарился. Добавить ложку песто и еще немного подержать на огне.

На сухой сковородке поджарить кубики халлуми, посыпать грибы и подать сразу.

Пошаговые фото рецепта

Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми: шаг 1Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми: шаг 2Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми: шаг 3Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
08.07.2009 17:14
Ответить
Уже хочу,вкуснятина!555555
passion1963
08.07.2009 17:32
Ответить
Аппетитно!!! 5!
ната777
08.07.2009 17:35
Ответить
Очень вкусненько. Спасибо.5. Взяла в копилку.
strelec148
08.07.2009 17:36
Ответить
Специально для меня говоришь??? о, да!!!! люблю...обожаю все по отдельности!!! а вместе слов нет!!! Нужно подумать какой сыр использовать...тоже с корочкой хочу! 5
siyanie
08.07.2009 17:37
Ответить
Очень сооблазнительно! 5!!!
irisli
08.07.2009 17:38
Ответить
Оксан, если обнаружишь каким сыром можно заменить, скажи мне. А то у меня несколько салатов с халлуми, а аналога в России я не знаю ((
druzhina
08.07.2009 17:39
Ответить
555!!!
sveta-koolinar
08.07.2009 17:42
Ответить
Супер!
ya-xont
08.07.2009 17:43
Ответить
Какое интересное блюдо, много незнакомых названий, но, несомненно, вкусно!
ya-xont
08.07.2009 17:43
Ответить
Какое интересное блюдо, много незнакомых названий, но, несомненно, вкусно!
irisli
08.07.2009 17:46
Ответить
Если незнакомо, спрашивайте, я отвечу))))
johnny
08.07.2009 17:50
Ответить
С ума сойти, как красиво! Очень хочется знать, каким сыром можно заменить.
мама макса
08.07.2009 17:57
Ответить
Прекрасно!!!
redhat
08.07.2009 18:11
Ответить
С халлуми, конечно, напряг, но всё остальное ,очень даже по мне. А песто я делала из петрушки, не из-за непереносимости базилика, а из-за безнадёжного его отсутствия. Вкусно было... Блюдо понравилось, молодец. Только на что похож халлуми?
glaros
08.07.2009 18:22
Ответить
Сочетание и вкус отменные!!!555
tomata
08.07.2009 18:23
Ответить
Очень понравилось, но вот с Халлуми - проблема. 5!
strelec148
08.07.2009 18:24
Ответить
думаю можно заменить сулугуни. :)
irisli
08.07.2009 18:27
Ответить
Нет, сулугуни расползается ((((.
glaros
08.07.2009 18:28
Ответить
Оксан,опередила:).Халлуми очень похож на сулугуни.
strelec148
08.07.2009 18:28
Ответить
жаль...
strelec148
08.07.2009 18:29
Ответить
подожди...я жарила сулугуни....нет не расползался. может от качества зависит?
ирусик-88
08.07.2009 18:36
Ответить
ТАК ПО ДОМАШНЕМУ ВКУСНО!5555!
ирусик-88
08.07.2009 18:36
Ответить
ТАК ПО ДОМАШНЕМУ ВКУСНО!5555!
sadi 09
08.07.2009 19:07
Ответить
На корочку можно выйти через панировку. А рецептик-то прелесть. Тот ещё ресторанчик. Мерси.
selenav
08.07.2009 19:14
Ответить
красотища!!!!!!!
натаха
08.07.2009 19:48
Ответить
Как же вкусно!
пики
08.07.2009 19:48
Ответить
Здорово!5
chef
08.07.2009 20:10
Ответить
С ума сойти как аппетитно!!! 55555+
рафаэлла
08.07.2009 20:13
Ответить
Классный рецепт! Очень вкусной получается жареная брынза.
utro8
08.07.2009 21:41
Ответить
ОЙ!!!НУ ПРЯМ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!ВКУСНОТЕНЬ!!!!55555
svlux
08.07.2009 22:36
Ответить
Kak appetitnenko cmotritcja.55555555555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcb111
08.07.2009 23:00
Ответить
Оооо... какая сырная корочка... Я застыла на месте от такого аппетитного вида! ну что тут сказать еще... хочу! :) 555555555555555555
lapiata
08.07.2009 23:45
Ответить
Вкуснюче как :) 55555
natapit
09.07.2009 00:22
Ответить
если фета твёрдых сортов и не очень жирная.то обваляв её в муке.можно жарить.я пробовала.вкусно!за чудеснейший рецепт только 555!!!
sroh
09.07.2009 16:50
Ответить
попробовала, вкусно, и что особенно радует такую лентяйку как я, просто и быстро :)
шуш
10.07.2009 03:31
Ответить
Потрясающе вкусно и красиво!!!! А фотка - добила!!! Очень нехорошо! 5+5+5+5+5+5+5+5+5+
irina-kolyshkova
10.07.2009 04:37
Ответить
какая прелесть 5555555555555
cpz_new
10.07.2009 22:58
Ответить
Жарить можно АДЫГЕЙСКИЙ, только очень быстро, так как он становится жестким, но с очень вкусной корочкой. Рецепт - просто класс!!! Должно быть, нет просто ОБЯЗАНО быть, очень вкусно!!!
a_l
11.07.2009 19:47
Ответить
Вкуснота! Обязательно попробуем! Спасибо! 5!
фред
18.08.2009 04:53
Ответить
А корочка то какая!!! 55555555
fanny
19.08.2009 17:55
Ответить
Замечательный рецепт!
варуник
19.08.2009 20:17
Ответить
Какой вкусный рецепт!!
mari2020
20.08.2009 01:46
Ответить
и где я была? И почему я пропустила такую красоту и вкуснятину? Забираю. Ирис,Спасибо. 5!!!!!!
миска
24.08.2009 23:55
Ответить
замечательно!
улитка
26.08.2009 18:58
Ответить
Ириска, молодец, что выставила рецепт на конкурс. Отлично.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru