Ресторан на диване . Шампиньоны с песто и халлуми

Фото к рецепту: Ресторан на диване . Шампиньоны с песто и халлуми

Ингредиенты

  • Соус песто
  • Пучок базилика
  • кедровые орешки
  • пармезан
  • масло оливковое или подсолнечное
  • 2-3 зубка чеснока
  • Шампиньоны
  • 1 зубчик чеснока
  • Зеленый лук
  • четверть стакана белого вина
  • перец черный
  • Сыр Халлуми или другой, который жарится, но не плавится

Способ приготовления

Как делать соус песто не пишу, все, думаю, знают. У меня в рецептах подробно описано. Можно взять кинзу вместо базилика, для тех, кто его не переносит.

На сковородке разогреть немного масла, кинуть чесночок, нарезанный лук, потом шампиньоны, прожарить немного, плеснуть винца, протушить, чтобы алкоголь испарился. Добавить ложку песто и еще немного подержать на огне.

На сухой сковородке поджарить кубики халлуми, посыпать грибы и подать сразу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Страшная тайна - если нет халлуми, то сыр используйте любой - фета, горгонцола, адыгейский. Но их жарить нельзя, а я люблю корочку. Или адыгейский все-таки можно?

5.04.6476972362889681.065
irisli

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Вкусно & Полезно!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Уже хочу,вкуснятина!555555

Аппетитно!!! 5!

Очень вкусненько. Спасибо.5. Взяла в копилку.

Специально для меня говоришь??? о, да!!!! люблю...обожаю все по отдельности!!! а вместе слов нет!!! Нужно подумать какой сыр использовать...тоже с корочкой хочу! 5

08.07.2009 17:37

Очень сооблазнительно! 5!!!

08.07.2009 17:38

Оксан, если обнаружишь каким сыром можно заменить, скажи мне. А то у меня несколько салатов с халлуми, а аналога в России я не знаю ((

08.07.2009 17:39

555!!!

Супер!

08.07.2009 17:43

Какое интересное блюдо, много незнакомых названий, но, несомненно, вкусно!

08.07.2009 17:43

Какое интересное блюдо, много незнакомых названий, но, несомненно, вкусно!

08.07.2009 17:46

Если незнакомо, спрашивайте, я отвечу))))

08.07.2009 17:50

С ума сойти, как красиво! Очень хочется знать, каким сыром можно заменить.

Прекрасно!!!

08.07.2009 18:11

С халлуми, конечно, напряг, но всё остальное ,очень даже по мне. А песто я делала из петрушки, не из-за непереносимости базилика, а из-за безнадёжного его отсутствия. Вкусно было... Блюдо понравилось, молодец. Только на что похож халлуми?

08.07.2009 18:22

Сочетание и вкус отменные!!!555

08.07.2009 18:23

Очень понравилось, но вот с Халлуми - проблема. 5!

думаю можно заменить сулугуни. :)

08.07.2009 18:27

Нет, сулугуни расползается ((((.

08.07.2009 18:28

Оксан,опередила:).Халлуми очень похож на сулугуни.

жаль...

подожди...я жарила сулугуни....нет не расползался. может от качества зависит?

ТАК ПО ДОМАШНЕМУ ВКУСНО!5555!

ТАК ПО ДОМАШНЕМУ ВКУСНО!5555!

08.07.2009 19:07

На корочку можно выйти через панировку. А рецептик-то прелесть. Тот ещё ресторанчик. Мерси.

08.07.2009 19:14

красотища!!!!!!!

Как же вкусно!

08.07.2009 19:48

Здорово!5

С ума сойти как аппетитно!!! 55555+

Классный рецепт! Очень вкусной получается жареная брынза.

08.07.2009 21:41

ОЙ!!!НУ ПРЯМ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!ВКУСНОТЕНЬ!!!!55555

08.07.2009 22:36

Kak appetitnenko cmotritcja.55555555555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++++++

08.07.2009 23:00

Оооо... какая сырная корочка... Я застыла на месте от такого аппетитного вида! ну что тут сказать еще... хочу! :) 555555555555555555

08.07.2009 23:45

Вкуснюче как :) 55555

09.07.2009 00:22

если фета твёрдых сортов и не очень жирная.то обваляв её в муке.можно жарить.я пробовала.вкусно!за чудеснейший рецепт только 555!!!

09.07.2009 16:50

попробовала, вкусно, и что особенно радует такую лентяйку как я, просто и быстро :)

10.07.2009 03:31

Потрясающе вкусно и красиво!!!! А фотка - добила!!! Очень нехорошо! 5+5+5+5+5+5+5+5+5+

какая прелесть 5555555555555

10.07.2009 22:58

Жарить можно АДЫГЕЙСКИЙ, только очень быстро, так как он становится жестким, но с очень вкусной корочкой. Рецепт - просто класс!!! Должно быть, нет просто ОБЯЗАНО быть, очень вкусно!!!

11.07.2009 19:47

Вкуснота! Обязательно попробуем! Спасибо! 5!

18.08.2009 04:53

А корочка то какая!!! 55555555

19.08.2009 17:55

Замечательный рецепт!

Какой вкусный рецепт!!

20.08.2009 01:46

и где я была? И почему я пропустила такую красоту и вкуснятину? Забираю. Ирис,Спасибо. 5!!!!!!

замечательно!

Ириска, молодец, что выставила рецепт на конкурс. Отлично.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...