Канапе с рулетами из лосося
Ингредиенты
- крем-сыр "филадельфия"-100 гр.
- зелень петрушки и укропа.белый перец.немного фисташек
- для сервировки- листья салата.маслины.лимон
Пошаговый рецепт приготовления
из хлеба стаканом вырезать основу для канапе.
из сыра.зелени и перца сделать начинку.
лосось натереть лимоном. нарезать тонкими лентами и намазать сырной начинкой.посыпать фисташками.скрутить рулеты и поместить их на основу для канапе.сервировать с лимоном и маслинами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить07.07.2009 05:33
Наташ,как красиво и вкусно! А фотки как всегда с ногсшибательные!!!!!!Забрала!
5+5+5+5+5+5+
Nathalya
Ответить07.07.2009 05:40
очень красиво и эффектно!
татьяна 55
Ответить07.07.2009 05:44
Ну я опять не выдержала и зашла,опять изошла слюной,забрала вкуснотищу, поставила 55555 и быстро ушла.Спасибо Наташа!
margaleta
Ответить07.07.2009 05:47
Радость для глаз и желудка! 5!!!
hator
Ответить07.07.2009 05:55
Беспободно!!!5+!!
natapit
Ответить07.07.2009 05:55
большое спасибо!
begi
Ответить07.07.2009 06:12
Красивая и очень вкусная закуска! 5++++++++++!
selenav
Ответить07.07.2009 06:42
мне понравилось!!! 5
kisochka
Ответить07.07.2009 07:56
Наташ,как просто и безумно вкусно!!! 555555!!!
т@тьяна
Ответить07.07.2009 08:12
правильно я сюда заходить побаивалась эх! красиво, вкусно... и даже откуда-то лососем копченым потянуло...
christymar
Ответить07.07.2009 08:33
если с взбитой филадельфии приготовить,будет более нежнее.Красиво и вкусно 5
natasha nz
Ответить07.07.2009 09:33
Наталя, ну Вы просто сбили с ног меня своей красивой закуской,,я вот себя считала мастерицей (уж простите за скромность!) по части варганить какие-нить рыбные закуски,,но тут - ну просто отпад,,побежала вас в список любимых куоинаров добавлять, чтоб часом другой шЭдЭвр не пропустить!
Ирина 211978
Ответить07.07.2009 10:25
Слюнки потекли, надо идти завтракать. Только чем-нибудь более прозаическим, к сожалению! 555!
nattywn
Ответить07.07.2009 10:31
Натуль, молодец, люблю такое, очень вкусно, а фото то какие аппетитные, так и сьела б 555
drivein2009
Ответить07.07.2009 10:45
НАТУСЬ!!!!НУ ЧТО ТЫ ЗА МОЛОДЕЦ?НАДО ЖЕ ТАК ПРИДУМАТЬ И ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ!!!ТОЛЬКО ЖИРНУЮ 5555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++
komarik_120752
Ответить07.07.2009 12:53
Да! Не поспоришь! Красота и вкуснота! И правда
слюнки побежали.555+++
puellula
Ответить07.07.2009 13:34
Красивая вкусняшка! 5++++++
sveta-koolinar
Ответить07.07.2009 13:37
Объеденье! 555!
cus-pus
Ответить07.07.2009 14:17
Ну , просто обалдеть можно , как аппетитно !!! 555
irisecka
Ответить07.07.2009 14:17
Фото возбуждает аппетит - это точно!!! Закуска обалденная!!!!! 5+++
рафаэлла
Ответить07.07.2009 14:35
Какая прелесть!
п&чёлка
Ответить07.07.2009 14:36
Как же вкусно! Фото великолепное!
cpz_new
Ответить07.07.2009 14:38
А я бы даже хлебом не стала место в желудке занимать. Одной бы рыбкой наслаждалась!!! Так как это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
druzhina
Ответить07.07.2009 15:43
Как КРАСИВО! 555
redhat
Ответить07.07.2009 15:44
До чего же вкусно и красиво и просто !!!!
tan-taan
Ответить07.07.2009 17:56
chudo, конечно рецепт одинаковый, но ведь его могли уже придумать задолго до вас и не этот автор.
Я видела рецепт такой закуски то ли в книге то ли в кулинарной брошюре, ну по крайней мере фото очень похоже с вашим и natapit. Да не расстраивайтесь, автор ведь написал, что это вариант.
tan-taan
Ответить07.07.2009 17:57
фото очень красивое 5555555
chudo
Ответить07.07.2009 18:20
уважаемая, tan-taan, я уже настолько привыкла, что в "поиск" НИКТО не ходит, что меня трудно удивить этим. к сожалению, в нашем бывшем постсоветском пространстве права автора НИКАК не защищены, поэтому претендовать на эксклюзив уже не могу. нашла много своих (Т.Е. придуманных мною закусок) на других сайтах - ладно, это инет. но на "кулинаре", простите, прошу ссылаться на первоисточник. таковы УЖ ПРАВИЛА сайта.
ирусик-88
Ответить07.07.2009 19:55
Чудо вы наверное удивитесь но эту закуску я ела 1998году !!!! так что притезии на авторство забудьте!!!!
ирусик-88
Ответить07.07.2009 20:01
КАКАЙ эксклюзив вкаждом супермаркете бесплатно на крекерах раздовали пробовать !!!!!!!!!
chudo
Ответить07.07.2009 20:03
уважаемая,ирусик-88! какой слабосоленый лосось в 98ом году в "союзе"???? о чем вы? или в монреале сочетают соленую рыбу и молочный продукт? сильно сомневаюсь, это ближе русскому народу. но дело не в этом. вы ели эту закуску именно в таком виде??? позвольте усомниться еще раз.
natapit
Ответить07.07.2009 20:07
плохо же вы знакомы с кухнями народов мира!
ирусик-88
Ответить07.07.2009 20:10
чудо я живу в Канаде 13 лет эта самая популярная рыба сдесь!Конечно сочетают и не только
ирусик-88
Ответить07.07.2009 20:13
А что уникального в составе чудо для вас ???? по мне самое обычное сочетание и именно это!!!!
chudo
Ответить07.07.2009 20:17
вы не ответили на мой вопрос: - вы ели эту закуску именно в таком виде???
chudo
Ответить07.07.2009 20:20
natapit, эта закуска тоже есть у меня на странице.
ирусик-88
Ответить07.07.2009 20:23
Конечно ела только на крекерах начиная с 1998г. постоянно на вечеринках !Но хлеб я не думаю что можно назвать эксклюзивом!!Филадельфия продаётся в Канаде более 20 лет!
chudo
Ответить07.07.2009 20:27
боже мой, разговор ни о чем.......
ирусик-88
Ответить07.07.2009 20:28
Чудо если вас продолжают мучить сомнения,наберите этот состав на Англиском или Француском и вы очень сильно удевитесь,какое это не эксклюзивное блюдо!
natapit
Ответить07.07.2009 20:30
да.но мой источник совершенно другой.и вариантом я блюдо выставила.какие ещё могут быть претензии?
chudo
Ответить07.07.2009 20:36
вариантом к чему?
natapit
Ответить07.07.2009 20:41
к похожим рецептам.послушайте.я перед вами извинилась.показала свой источник.что вам от меня ещё нужно!!!
chudo
Ответить07.07.2009 20:44
тогда научитесь пользоваться сайтом
natapit
Ответить07.07.2009 20:54
Слава Богу.умею!а вам побольше такта!
chudo
Ответить07.07.2009 20:56
предельно тактична. просто неуважение к первым кулинарам сайта уже порядком поднадоело.
utro8
Ответить07.07.2009 22:13
ШИКАРНО!!!ВКУСНО!!!55555
glaros
Ответить07.07.2009 23:10
Рецепт старый,как мир.Еще мой Папа в 70-х годах прошлого века где-то в Московском ресторане попробовал такие бутерброды.И дома готовил нечто подобное(правда,крем был с творогом).И я готовлю такие бутики на праздники и не только.Так что ув.Chudo,Америку Вы не открыли.А наезжать и учить не стоит.И Сов.Союз охаивать не надо.В 98-м году Союза близко уже не было!!!Рецепт выставлен вариантом,подача интереснейшая,красивая.Что за возмущения?!Детский сад,право.Смешно!!!
Наташенька,тебе только 55555555!
ludochek1978
Ответить08.07.2009 00:16
Неужели так важно кто первым придумал.Главное что вкусно.Делали такие на новый год только в профитролях,а сверху еще красную икру добавляли.
Да еще я всегда Поиск,но не все можно просмотреть.
Очень красиво!555.
antea
Ответить08.07.2009 00:40
Красиво и вкусно. 5!
natapit
Ответить08.07.2009 02:05
спасибо!
pantera
Ответить08.07.2009 02:34
Очень красиво!!! Красивая подача и фотографии.Очень вкусно!!!Наташа, вы-настоящий талант!5-это мало.100 баллов.
lerua
Ответить08.07.2009 04:17
Рецепт супер, спасибки 55555
siyanie
Ответить08.07.2009 04:25
Наташа! Прекрасная подача и безумно вкусно! Заслуженная 5!!!
lapiata
Ответить08.07.2009 04:51
Шикарно 55555
веданта
Ответить09.07.2009 13:59
Забрала, 555555555!
машенька-84-
Ответить10.07.2009 06:30
Наташа как всегда сразили наповал. Очень красиво и вкусно, можно сказать празднично. От меня 5.
тамара агапитова
Ответить11.07.2009 17:15
Полнейший восторг!5+++++
a_l
Ответить11.07.2009 23:05
Замечательная закуска!!! Молодец! 5!
natapit
Ответить13.07.2009 22:40
спасибо!
sama_ja
Ответить25.07.2009 06:58
круто! 555555
15156
Ответить15.09.2009 18:03
пробывала очень вкусно.
elitna
Ответить17.01.2010 00:57
Очень вкусно и очень красиво! 5
lorxen1
Ответить17.01.2010 01:50
Натуль, пропустила я такой быстрый, вкусный закусончик, ну надо же--5+++
chef
Ответить17.01.2010 02:21
Наталь, очаровательная закуска! Очень красиво подали и вкусно приготовили.
nira60
Ответить17.01.2010 04:43
Наташа,спасибо! Иногда стоит и высказать обиду, польза от этого будет! Отличная закуска! Я обязательно буду подавать именно так. На хлебушке черном.
natapit
Ответить18.10.2010 02:07
спасибо всем!Ира.тебе в двойне!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки